pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Apr
  • 2019

占星塔羅4/23-4/27 虛心反省易有大突破

2019/04/22 23:46
示意圖/TVBS 占星塔羅4/23-4/27 虛心反省易有大突破
示意圖/TVBS
【談談/寶靈談星事】

牡羊座:寶劍三
他人的閒言閒語使你再三低調等待風波逝去,把握此時調養身心,心理壓力所造成的健康問題正等待被挖掘與療癒。感情上敢於拒絕是個協助發現並重新調整自己的機會。

金牛座:權杖九
結束過去重新開始,後悔促使著成長幫助自己看見真實嚮往的,沉重的觀念束縛得到釋放,自由從感受生活做起。感情上正式混亂與破壞帶來的蛻變,便能獲得意想不到的禮物。

雙子座:聖杯一
情意相挺遭人利用,陷入進退兩難的局面,突破依賴跨越阻礙,試著抽離受害者的角色,挖掘自身尚未覺察的潛能。感情上每一次的反省與思考 ,更能體諒別人給予的美好。

巨蟹座:審判 
接受批評虛心受教,用更高角度理解當下的憤怒,指正並非否定而是提醒自己更加精進邁向更高的舞臺前進。感情上承認是自我的覺知,幫助彼此正向面對當前的挫折。

獅子座:戀人 
反覆嘗試創新突破,在有限的資源裡創造無限可能,團隊間的恩怨情愁有待釐清並解開誤會,彈性為事情帶來更多的轉圜空間。感情上改頭換面為愛綻放,生活大翻轉。

處女座:權杖侍者
信任自我勇於溝通,不必害怕犯錯而選擇平庸,壓抑了可能引人入勝的驚人想法,學習像個孩子般享受生活的樂趣吧!感情上口是心非,也瞞不過內心的悸動。

天秤座:寶劍十
隨遇而安靜待風雨過,允許心中的悲憤發聲,讓不安全感隨著世事的變化得以釋懷,轉變是為了迎接新事物的到來。感情上專注帶來優秀的成果,注意貪心過頭而兩頭皆空。

天蝎座:錢幣三 怨懟1
為求和諧默默隱忍,不得不的配合與合作鍛煉自身的耐性,必要的劃清界線是避免他人得寸進尺的自保手段。感情上培養能力找到自信,一掃秘密暗戀的困擾。

射手座:聖杯七
選擇機會不如創造機會,別揮霍了自身的好運氣,從實務中吸取經驗調整心態改變做法,心念一轉結果大不同。感情上敢說不敢愛,試著克服內心的障礙。

魔羯座:錢幣九
深刻反省榮獲新生,放下成見體察他人背後的艱辛,改善了人際關係也轉化了內心受挫的傷痕,迎接鴻運當頭來。感情上盡善盡美守護自身的完美形象。

水瓶座:錢幣國王
認真向學所費不貲,受內心無法等待的成長欲求驅使努力不懈,結合經驗與所學打造獨樹一格的高度視野。感情上棋逢對手為愛心慌打破以往的平靜。

雙魚座:皇后
停止比較相信自我,優秀的定義因人而異別任意忘自菲薄,從人際中擷取典範增進所常,活出自身的光彩。感情上細心照料無微不至,以愛為中心。

寶靈魔法學院 黃伯霖撰稿
本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/28 11:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!