pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
27°
09/21
星期六
25°
26°
09/22
星期日
26°
27°
09/23
星期一
24°
27°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Apr
  • 2019

【翻書占卜】4/21-4/27感情運勢

作者 小龜

2019/04/22 05:11
示意圖/TVBS 【翻書占卜】4/21-4/27感情運勢
示意圖/TVBS
【談談/小龜翻書占卜】

占卜流程

1:隨意拿取一本有頁碼的書
2:想著測驗題目,心裡默唸三次
3:將書打開,記下第一眼看到的頁碼
4:頁碼個位數字即結果,對照下面的答案即可




如果您的個位數字是 0  5
解答:

    心態與想法變得相當正面與積極,整個人都精神了起來,當然也反應在了感情運勢上!這個星期的桃花運勢特別的強,很容易得到他人的注意,多了很多與他們互動的機會。  而正在追求特定對象的朋友,則容易憑藉著你的努力,讓你與心儀對象之間的關係更加曖昧喔!

如果您的個位數字是 1  6
解答:

    放棄以及放下,某種程度上可以算是解脫了。 這個星期在心情上當然是痛苦的,但可能只是一個過程。 很多過去太過堅持或鑽牛角尖的事情,可以慢慢的放開與放下,心情上也會隨著時間而慢慢感到輕鬆。 如果想要斬斷或整理感情的朋友,好好把握這個星期吧!

如果您的個位數字是 2  7
解答:

    新的開始,這個星期呈現出來的是一股新的氣息、新的氣象。 一掃過去的低潮或陰霾,不要在去回想之前悲慘的回憶了,好好迎接著星期的好運勢吧! 正在追求特定對象的朋友,可以明顯感覺到現在的氛圍與過去不一樣了,當然是個下手的好時機!正在等待桃花的朋友,則建議可以多多主動與人互動,很容易為自己爭取到不錯的機會。

如果您的個位數字是 3  8
解答:

   矛盾的心情,小小的困擾著你。 總是會突然的冒出想展現自我、突破現況的念頭,但又會馬上打臉自己、告訴自己說還是再等等吧,不要太急。 總之,這個星期就在這反反覆覆的情緒當中度過了…最後很可能沒有特別做些什麼,當然,狀況可能也很難有什麼改變了。

如果您的個位數字是 4  9
解答:

   貴人運勢特別的強,特別容易得到他人的幫忙以及支援。 正在追求心儀對象的朋友,如果目前自己毫無頭緒與方向,請不要吝於向朋友請求幫助或指引,往往都能給你出乎意料的答案或結果! 等待桃花的朋友,則會有相當高的機率遇到令你相當砰然心動的對象喔!

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/22 05:11

作者

小龜

  • 專長為塔羅牌、占星。 喜歡用簡單的方法,讓大家可以快速的進入命理的世界!首創翻書占卜,希望藉由這個測驗方式讓大家都可以簡單的在家裡自我占卜與了解自我!

    你可能會喜歡

    人氣點閱榜

    看更多
    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!