pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
35°
07/26
星期五
27°
34°
07/27
星期六
26°
34°
07/28
星期日
27°
35°
好悶好熱!白天南部東部雨 全台午後雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Apr
  • 2019

美食加音樂! 愛河浪漫野餐派對登場

記者 徐慧珠 / 攝影 張立陵 報導

2019/04/13 18:23
為了推展春天遊愛河,高雄市觀光局從今天起,一連兩天在愛河畔舉辦野餐派對活動,結合120家特色餐車業者,找來樂團及歌手現場演唱,果然吸引相當多的年輕人及親子,帶著野餐墊前往,享受愛河的浪漫氛圍,沿岸還設置了8處熱門打卡點供網美拍照,現場熱滾滾!

圖/TVBS
業者vs.遊客:「雞蛋糕!」

愛河畔,120輛特色餐車一字排開,供應各式各樣的創意美食與餐點,總共3萬多份,就是要讓遊客們體驗,愛河邊野餐的浪漫感覺!

找來知名的音樂團體及歌手LIVE演唱,讓你邊聽音樂,邊享受美食,果然吸引相當多的遊客前來,就在樹蔭下,舖上野餐墊,年輕人邊用餐,邊開心說笑,親子同遊,小朋友玩累了,就躺在墊子上呼呼大睡,悠閒而自在!

遊客:「跟高中同學,去賣場買了壽司跟雞腿,很舒服!」

圖/TVBS
遊客:「很棒啊,因為我們那時候覺得好像會在太陽下面,可是沒想到到的時候是有陰影的地方。」

遊客:「對!很可愛!」

小妹妹在鏡頭前擺pose,就像模特兒一般,有模有樣,超吸睛!

圖/TVBS
為了滿足廣大網美拍照需求,愛河畔也沿途設置了8個大型的打卡點,「雜誌封面人物」、「我的秘密花園」、「浪漫星球」等等,比起過去只有一處LOVE裝置藝術,每次拍照都要搶翻天,可是有趣多了!

高雄市觀光局長潘恆旭:「我們每個月13、14都有一生一世日,那四月的主題是愛河餐車的野餐日。」

南台灣最大的野餐盛會,從13日起一連舉辦兩天,推展愛情產業鏈,觀光局預估將可以帶來10萬人潮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/13 18:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!