pm2.5_icon
PM2.5值 9低
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
26°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
09/01
星期日
26°
34°
典型夏天回來了!午前熱曬午後雷雨 山區雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Mar
  • 2019

推薦婚攝聖地 李佳芬:當年拍照「他」快睡著

記者 黃筱淇 / 攝影 趙立 報導

2019/03/14 14:14
高雄市推展愛情產業鏈,要邀外地朋友到高雄來拍婚紗,觀光局也推出10處婚攝美拍聖地,包括去年十月開幕的衛武營國家藝術中心以及旗津彩虹教堂和愛河之心,找來模特兒穿婚紗走秀,韓國瑜的夫人李佳芬到現場共襄盛舉,她回憶30年前拍結婚照,李佳芬要換裝韓市長竟然在旁邊等到快睡著。
圖/TVBS

李佳芬:「拿著糖果我就想到,我今天好像是花童。」

化身花童發糖果,李佳芬現身,婚紗model變成她的粉絲,觀光局舉辦網美最愛10大婚攝美拍聖地,李佳芬想起30年前拍婚紗,市長韓國瑜竟然拍到快睡著。

李佳芬:「要睡著了,他說你們女孩子為什麼這麼麻煩,為什拍婚紗要好幾個小時,照相不就是喀擦喀擦拍完就好了嗎,為什麼要拍好幾個小時,這是怎麼回事啊,那時候都很含蓄,真的都很含蓄,每一個人的照片出來,就是肩並肩這樣。」

圖/TVBS
模特兒身上的婚紗簍空透視,李佳芬直呼驚艷,那有沒有考慮,二拍婚紗,3個兒女一起入鏡。

李佳芬:「結婚後若干年,不曉得多少年,那時候有大家好玩,拍一些紀念的,現在市長要騰出市長的時間,去化妝啊又是這個那個的,大概有點難。」

高雄市府推展愛情產業鏈,和婚紗囍餅以及飯店業者,找來模特兒走秀,推薦高雄網美最愛10處婚攝美拍聖地,包括日前重新開幕的崗山之眼就是地點之一,還有愛河之心以及旗津彩虹教堂、大東濕地公園。

圖/TVBS
去年十月才開幕的衛武營國家藝術中心,流線體建築也是美拍聖地之一,高雄車站、駁二特區,以及光榮碼頭也入榜,10個景點怎麼拍到好看。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/14 14:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!