pm2.5_icon
PM2.5值 22低
06/18
星期二
26°
35°
06/19
星期三
27°
34°
06/20
星期四
27°
34°
06/21
星期五
27°
32°
06/22
星期六
25°
29°
06/23
星期日
24°
29°
本周溫高炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Apr
  • 2019

只為兌換試用品 顧客vs.離職櫃姐全武行

記者 童雅筠 / 攝影 林志偉 報導

2019/04/11 20:47
為了推銷自家產品,很多化妝品或保養品業者,都會推出試用包,透過手機簡訊,提醒消費者兌換,不過日前在桃園一家百貨公司裡,卻發生有客戶跟離職專櫃員工,為了兌換贈品發生口角,甚至上演全武行,鬧到報警處理。

圖/TVBS
顧客vs.離職櫃姐:「妳幹什麼,啊啊啊,打什麼打。」

百貨公司化妝品專櫃前,上演「女子組」全武行,兩人揮拳互毆、大聲咆嘯,完全顧不得旁邊有多少人在勸架。

顧客vs.離職櫃姐:「我們幫妳叫樓管了,好不好?(叫警察來。)怎麼會有這種人啊!(妳想怎麼樣,妳憑什麼講這樣。)冷靜一點小姐。(她先動手打我的喔,妳老婆先動手打我的喔。)妳敢講,妳敢講,妳敢講啊妳。」

圖/TVBS
百貨員工透露,之所以發生的爭執,是因為這名女子拿著手機,要到知名化妝品專櫃,兌換試用品小禮包,但因為先前她已經來換過,引發櫃台小姐疑慮,爭論間一名剛好回來找同事的離職員工加入戰局。

顧客vs.離職櫃姐:「我也不是好惹的啊,憑什麼啊,我為什麼要被妳打啊?(我知道妳也很生氣。)我沒有很生氣,是她先大聲的喔。」

只為了兌換化妝品試用包,鬧到大打出手,女子回家後也氣得上網PO文,質疑她已經明確告知,自己的手機簡訊,的確已經兌換過,這回是拿丈夫地來換,合情合理,櫃台小姐卻不肯幫忙查證,還語帶侮辱才會發火。

圖/TVBS
青溪所長吳建霖:「經初步了解是顧客跟櫃姐之間,可能兌換贈品的一個糾紛。」

雖然第一時間鬧到叫警察來,但警方表示,目前雙方還在協調當中,暫時沒有人提出告訴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/11 20:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!