pm2.5_icon
PM2.5值 3低
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
20°
23°
11/28
星期四
19°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Apr
  • 2019

差點拆冰箱!打開驚見「睜眼人頭」橫躺其中

編輯 吳秉嵩 報導

2019/04/10 18:56
圖/翻攝自reddit 差點拆冰箱!打開驚見「睜眼人頭」橫躺其中
圖/翻攝自reddit

為了延長新鮮度,不少民眾會用報紙來包裹食物,放到冰箱中。國外網友在社群討論區《reddit》分享一張照片,冰箱下層中,居然出現一顆超大人頭橫躺著,旁邊還有飲料,驚悚的照片吸引不少人轉傳。

國外網友在美國的《reddit》上的這張照片,可以看到一顆大人頭橫著放在冰箱中層,還睜大雙眼,嘴唇上有鮮豔的口紅,旁邊則是放著綠色的罐裝飲料,看來非常驚悚。

圖/翻攝自reddit

貼文者提醒,若想用報紙包食物放冰箱,「請慎選圖案」,不少人看到紛紛留言,說真的有嚇到,還有人舉例影集中的類似情節來呼應,也有人開玩笑說,「打開看看可能是真人頭喔!」另有報導指出,報紙因為有油墨等不同化學物質,若直接包裹食物,可能會把毒性物質吃下肚。

但《reddit》上的照片也引來質疑,認為似乎有修圖,因為下巴的形狀太過完美,幾乎成一直線;而右側臉龐的曲線完全符合包裝的線條,也讓人提出「是包什麼東西這麼剛好?」的疑問。

圖/翻攝爆廢公社

這樣的情節在台灣也曾上演,過去在不公開社團「爆廢公社」中,就曾出現類似照片,一個看來是女性人頭被裝在透明塑膠袋中,雙眼睜開,看來非常嚇人,但事實上只是個報紙廣告圖案,剛巧被用來包裹食物。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/10 19:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!