pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/23
星期五
27°
32°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
30°
08/27
星期二
27°
31°
08/28
星期三
26°
30°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Apr
  • 2019

也太乾淨!她把潮包送洗 回來後變「全新純白包」

編輯 宋彥樺 報導

2019/04/07 19:13
女網友在社群網站上分享朋友送洗包包「太乾淨」的經驗。圖/翻攝自Dcard 也太乾淨!她把潮包送洗 回來後變「全新純白包」
女網友在社群網站上分享朋友送洗包包「太乾淨」的經驗。圖/翻攝自Dcard
有女網友在社群網站上分享朋友送洗包包「太乾淨」的經驗,本來是白底搭配黑色logo的運動潮牌背包,洗乾淨拿回來竟然變成「全新純白包」,讓包包的主人完全傻眼,PO文的女網友也說感覺「潮牌瞬間變廉價包」。不過,文章底下的留言反而都在探聽到底是哪一家洗包店這麼給力,顯然大家都對包包上的污漬很煩惱。

該名女網友在Dcard上指出,朋友在限時動態上貼出一張純白包包的照片,乍看之下沒什麼,但其實包包原本是有大大的黑色潮牌logo在上面的,沒想到送洗回來竟然什麼都不剩,「1000多的logo直接被洗掉」,而且連殘影都看不到,讓她笑稱「送黑鞋去應該可以洗成白鞋」,朋友則對於這件事情相當難過,沒想到包包才背不到半年就完全變樣,還強調自己是在品牌專賣店買的,絕對是正牌貨。



對比照一出,讓網友紛紛讚嘆於洗包店家的功力,笑稱老闆眼裡一定容不下一點黑,也想要送洗襯衫、包包,還有人想拜託老闆幫忙把皮膚「洗白」。也有網友分享自己過去送洗的類似經驗:名牌抓皺圍巾送洗後變成異常平整、格紋帆布鞋送洗後黑色格子全都退色等。不過,也有網友指出,其實很多衣服、包包甚至鞋子上logo都很容易有「脫膠」的問題,送洗的時候可以提醒店家請他們注意。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/07 19:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!