pm2.5_icon
PM2.5值 6低
05/28
星期二
23°
25°
05/29
星期三
20°
25°
05/30
星期四
22°
27°
05/31
星期五
23°
28°
06/01
星期六
25°
28°
06/02
星期日
25°
28°
鋒面接近中! 時雨時晴 午後雨大 明防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Apr
  • 2019

凱道音樂會登場! 亂彈阿翔、李英宏接力唱

記者 劉苡青 / 攝影 李國正 李國瑋 報導

2019/04/06 23:36
總統府音樂會(6日)晚間在凱道登場,今年首度開放民眾進場,找來滅火器、亂彈阿翔等人嗨唱,由於正值民進黨總統初選期,有年輕人舉牌挺小英,大喊「辣台派」,宛如造勢大會。

圖/TVBS
歌手李英宏《台北直直撞》:「我直直撞我直直撞,我直直撞我直直撞我直直撞。」

用多種音樂文化元素,重新詮釋《台北直直衝》,饒舌歌手李英宏,穿著印花連身裝獻唱,總統府音樂會6日晚間七點,在凱達格蘭大道盛大登場。

歌手亂彈阿翔《完美落地》:「我會用盡所有力,奮力的躍起在天際,迎著光明。」

亂彈阿翔一首「完美落地」,展現開闊包容之力,這回是總統府首度開放民眾進場,正值民進黨總統初選期,也有年輕人高舉「2020年輕挺英」的手舉牌,喊「辣台派」,相當熱鬧。

圖/TVBS
藝人王彩樺《熱線你和我》:「啊~啊~熱線你和我,啊~啊~熱線你和我。」

藝人蔡振南+搖滾樂團法蘭黛:「問世間,愛情阿。」

蔡振南搭配搖滾樂團法蘭黛的跨世代組合、紀曉君與吳昊恩合作演出,還有歌手曾淑勤與國小學童帶來《魯冰花》等組曲,新秀與前輩結合,十足展現世代間的相互尊重。

圖/TVBS
樂團滅火器《晚安台灣》:「啊天公伯總會保庇,日頭一出來,猶原擱是好天氣。」

適逢總統府建築落成百年,民眾在春風微微的夜晚,席地而坐,欣賞不同世代,共同記憶的歌。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/06 23:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!