pm2.5_icon
PM2.5值 6低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
抓件外套再出門!東北風強天氣涼 準「浣熊」颱風將生成
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Apr
  • 2019

忘記男友車哪台!女把12輛「法拉利、奧迪」豪車全砸了

編輯 李育道 報導

2019/04/05 10:37
圖/翻攝《上游新聞》 忘記男友車哪台!女把12輛「法拉利、奧迪」豪車全砸了
圖/翻攝《上游新聞》
意氣用事,恐要付出慘痛代價!重慶一名李姓女子因男友欠錢不還,又一直聯繫不上人,一怒之下持著鐵棍跑到男友住的社區停車場,想砸車洩憤,不過卻忘記男友的車子是哪一輛,所幸直接將停車場「12輛名車」全砸了,包括勞斯萊斯、賓利、法拉利、奧迪等。事後警方找上門,女子得知要賠償,還會受到刑法的責任,當場崩潰大哭。
 
根據《上游新聞》報導,上(3)月29日早上7時許,大陸重慶一名男子報案,稱自己停放在車庫內的車輛被人故意砸壞,車身和玻璃受到不同程度的損壞,且周圍停放的10多輛車也同樣受到毀損,顯然有人故意破壞。警方接獲報案後,勘查現場發現,停車場共有12輛車被砸,且受損的車輛均價值不斐,包括賓士、寶馬、奧迪、勞斯萊斯、賓利、法拉利等名車,由於受損的車輛需送修,具體損失暫時無法估計。

圖/翻攝《上游新聞》
警方調閱監視器後鎖定一名李姓女子,經詢問後,她指出自己與譚姓男友同居於該社區,但男友向她借錢後卻人間蒸發,遲遲聯絡不上,她懷疑對方刻意避著她,於是要男友朋友轉達,若是再不現身要將他的車子砸了洩憤。

圖/翻攝《上游新聞》
不過李女忘記男友的車子是哪一台,只依稀記得是一輛豪車,所以到社區停車場後,她先用鵝卵石砸了一輛車,接著打電話給對方,但卻沒接通。一氣之下,她撿了一根鐵棍,把所有可能是男友的豪車全部砸毀洩憤,之後就悻悻然地上樓睡覺。目前李女遭警方拘留,她原先認為自己的行為都將由男友負責賠償,在得知可能要面臨法律審判及鉅額賠錢時,當場淚崩,悔不當初。至於譚男至今都未現身。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/05 10:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!