pm2.5_icon
PM2.5值 35低
05/27
星期一
25°
29°
05/28
星期二
21°
22°
05/29
星期三
20°
24°
05/30
星期四
22°
27°
05/31
星期五
23°
28°
06/01
星期六
25°
28°
西部高溫34度防曬 擴散差空品「橘色提醒」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Apr
  • 2019

糗翻!布偶卡洞口 男伸手想抓卻卡住

記者 陳祐元 / 攝影 顧守昌 報導

2019/04/01 12:32
台南一名杜姓男子昨天在娃娃機店,看到一台機器內有一隻大型布偶卡在洞口,他看四下無人伸手去抓,沒想到手臂卻卡在洞口動彈不得,不得已只能打給台主和消防局求救,消防員原本準備破壞機台救人,所幸台主從高雄趕到,及時打開娃娃機,幫助男子脫困。

圖/TVBS
記者vs.受困男子:「怎麼夾的夾成這樣,手伸進去裡面阿。」

紅衣男子坐臥在地板上,因為他的左手卡在娃娃機台洞口,動彈不得,附近民眾看到後,也好奇上前圍觀。

消防員:「他(台主)要到了嗎?他說他要到了。」

眼看手臂一直被夾著不是辦法,男子向消防隊求救,消防隊員趕到後檢視狀況,決定要破壞機台,還好這時候,機台台主從高雄趕來救援。

圖/TVBS
民眾vs.台主:「讓他處理,讓他處理,你手放下,你不要動。」

拿起木頭擋板,男子終於順利脫困,狼狽地站起身,一臉尷尬的檢查手臂傷勢。

消防員:「頭會不會暈,你手動一下。」

不過到底手為什麼會夾住,杜姓男子解釋,他當時在店裡看到另一名女顧客夾到布娃娃,不過布偶因為太大隻卡在洞口,女子弄了老半天無辦法拿出來,最後只能放棄離開,這時他決定接手,從洞口伸手進去,把娃娃抓出來,沒想到卻卡住,進退不得,最後只能聯絡台主和消防隊。

記者vs.受困男子:「算是別人夾到,你要幫他拿出來就對了,不是不是,我是要接手。 」

圖/TVBS
男子脫困後檢視手臂,所幸只有紅腫,沒有太嚴重傷勢,而他事後也頻頻向消防員及台主道謝,但是為了一隻娃娃,手卻卡在洞口,還驚動消防隊,希望未來能學到教訓,不要再貪小便宜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/01 12:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!