pm2.5_icon
PM2.5值 29低
04/23
星期二
24°
29°
04/24
星期三
24°
29°
04/25
星期四
23°
29°
04/26
星期五
22°
28°
04/27
星期六
22°
26°
04/28
星期日
22°
27°
今台北午後暴雨 預估周二晴朗高溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Mar
  • 2019

膀胱炎尿血!五專生看婦科 大媽酸「用身體賺錢」她心碎

編輯 陳頡 報導

2019/03/21 20:16
示意圖/TVBS
身體不舒服就要看醫生,但有1名五專女學生因膀胱炎導致血尿,日前到婦產科看診,不料一旁大媽看她穿著校服,竟出言狂酸「學生不檢點,年紀輕輕就上婦產科」,讓她既難堪又委屈,又痛得沒有力氣反駁,只好發文抒發心情。其他網友看過原PO的遭遇後深感同情,紛紛留言安慰「大媽太無知了」。

據了解,女網友18日在「Dcard」發文稱,自己最近因失眠、壓力、憋尿種種因素導致膀胱炎復發,並出現血尿情形,只好獨自前往婦產科求診,沒想到當她辦好門診手續後,才回到座位就被大媽狠瞪,甚至遭對方酸「學生不檢點,年紀輕輕就上婦產科」、「用身體賺錢」,讓她聽了相當受傷。

圖/翻攝Dcard
「我不知道為什麼有一堆人硬要跟性行為連上關係。」原PO委屈地說,自己當下真的非常難過,「我不敢反駁,我只是來看發炎而已」,她只好靜靜坐在角落裡滑手機,承受對方的羞辱;女網友事後補充,她目前就讀五專,必須穿著制服,因此她不想讓學校被說閒話,加上當時很不舒服,所以才沒有反駁。

貼文PO出後引發熱議,網友們都替她打抱不平,紛紛留言安慰「這樣說別人閒話的人,通常都是人生蠻空洞的,只能靠貶低別人來獲得優越感」、「很多問題都要去看婦產科,是那個人沒有常識」、「大媽可以砍掉重練了」、「別理那個臭大媽啦,她自己亂說話會有報應」、「看婦產科很正常吧,這種人就是吃飽太閒」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/21 21:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜