pm2.5_icon
PM2.5值 29低
04/23
星期二
24°
29°
04/24
星期三
24°
29°
04/25
星期四
23°
29°
04/26
星期五
22°
28°
04/27
星期六
22°
26°
04/28
星期日
22°
27°
今台北午後暴雨 預估周二晴朗高溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Mar
  • 2019

搶拍!超商「名車、飲料、啤酒」 聯名門市吸睛

記者 楊茜雯 / 攝影 温硯鈞 崔重群 報導

2019/03/18 12:49
搶攻打卡商機,國內超商和國外知名品牌打造「名車、飲料和啤酒」聯名店,獨家販售限定商品,製造話題,同時推升業績。

圖/TVBS
超商店員:「先生,兩杯咖啡都好了。」

等等!看到了嗎?同樣是咖啡紙杯,這裡的特別不一樣,杯身畫滿義大利頂級名車模型,抬頭一看,這超商門市更是要讓男生朋友熱血沸騰了,黑白賽車跑道地板,桌子玻璃內鑲名車模型,還展示一台縮小比例的兒童跑車,旁邊玻璃櫥窗根本名車博物館,義大利手工1比8限量模型車市價10萬,馬克杯、毛巾、提袋、行李箱通通是聯名,商品,大小男性朋友好興奮。

小朋友:「抱我看車車。」

圖/TVBS
民眾:「滿興奮,因為看到滿多車子,因為別的門市沒有。」

民眾:「一般只是買杯咖啡就走,但是可能還會看一下其他商品,所以可能會待更久。」

記者楊茜雯:「超商裡頭還有像這樣名車拍照機,很簡單,只要選下你喜歡的背板,接著倒數5秒鐘,擺出你最喜歡的姿勢,再來用悠遊卡結帳,20秒之內美麗的照片就列印出來了。」

同樣讓人手機拍個不停,知名碳酸飲料品牌也和超商打造聯名門市,展出張惠妹設計的瓶身,上面有親筆簽名,就連國際名設計師老佛爺、國際巨星瑪丹娜,聯名款也有展示,另外啤酒品牌門市聯名則變身小酒館,現場販售啤酒,超商打造品牌聯名門市,造成打卡風潮,製造話題,也提升業績。

圖/TVBS
滿滿粉紅色,另一家超商則是打造知名卡通門市,來推出限店的才有的可愛粉紅造型冰山杯,讓網美瘋狂,在IG上引爆打卡風潮,超商門市改裝,製造新鮮感和話題,同時推升業績。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/18 12:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜