pm2.5_icon
PM2.5值 14低
04/25
星期四
24°
33°
04/26
星期五
23°
28°
04/27
星期六
22°
27°
04/28
星期日
22°
29°
04/29
星期一
22°
31°
04/30
星期二
23°
31°
好熱好熱好熱! 「雙北高屏台東」高溫黃燈恐飆36度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Mar
  • 2019

號稱南韓第一炸雞店來台 卻因為「這件事」被投訴

2019/03/16 19:01
有民眾到號稱南韓第一的炸雞店用餐,距離打烊時間還有2個小時,卻看到店裡好幾桌上都是餐盤、跟吃剩的雞骨頭,卻沒有工作人員來收拾,懷疑是不是刻意不安排打烊人力,造成髒亂,對此店家表示,當天有工讀生臨時沒來,櫃台又很忙碌,才會造成餐桌無人清潔,請消費者見諒!


圖/TVBS
晚間8點多,還不到打烊時間,台北市府轉運站,樓下這家知名炸雞店,店裡餐桌凌亂,不只一桌餐盤、雞骨頭殘骸沒丟,鏡頭一轉,另一桌也一樣,讓用餐客人覺得觀感不佳!

民眾:「在這裡、在這裡,好可怕這樣爬過來。」

吃到一半,沿著桌面還有蟲子爬過來,懷疑是餐廳內人力不足,沒人收桌子,造成環境不夠整潔!

圖/TVBS
負責收餐的工作人員穿黃色圍裙,一有客人離開,假日下午就會立刻上前收拾!

結帳後由客人自行到櫃檯取餐,這家號稱南韓第一、擁有上千間的炸雞名店,在假日下午,前台有2人負責點餐,而餐桌區則有2名工作人員專門「收拾餐桌」。

民眾vs.另一家炸雞店:「(回收是自己拿去收嗎?)對,在那個洗手檯旁邊而已。」

圖/TVBS
另一家炸雞店則規劃動線,用餐完畢,要「消費者」自行拿到洗手台旁的回收區,下午時段「回收區也已經很滿」。

但遭投訴的炸雞店為何11日晚上,沒人收拾?店家解釋,因為當天「有工讀生沒到班」,考量人力因素,晚間7點以後不開放「內用」,加上外場非常忙碌,得等場外忙完,才有時間進行店內收餐,並非刻意,不安排打烊人力!但願消費者能夠諒解!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/16 19:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜