pm2.5_icon
PM2.5值 16低
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
26°
10/30
星期三
21°
26°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Mar
  • 2019

【翻書占卜】3/17-3/23感情運勢

作者 小龜

2019/03/17 09:00
示意圖/TVBS 【翻書占卜】3/17-3/23感情運勢
示意圖/TVBS
【談談/小龜翻書占卜】
占卜流程

1:隨意拿取一本有頁碼的書
2:想著測驗題目,心裡默唸三次
3:將書打開,記下第一眼看到的頁碼
4:頁碼個位數字即結果,對照下面的答案即可



如果您的個位數字是 0 5
解答:
    非常適合表現自己、或是容易被他人所注意,也因此在桃花上也變得比較好,可以好好把握或多主動去認識新的對象。 而正在追求特定對象的朋友,很可能這個星期可以發覺對方身邊出現一些爛桃花,如果能夠趁此時機好好表現並解決這些爛桃花的話,很可能可以在對方心中加分。

如果您的個位數字是 1 6
解答:
    情緒上很浮躁、定不住,很容易不小心就衝動行事。 這個星期沒辦法順其自然,心中常常都有一把火,覺得就是行動就對了,常常蠻想很多就馬上做了,最後卻得不到自己原本所期待的反應時,變的更慌張,然後又更急著改變,再次的衝動行事…容易陷入一個負面循環。

如果您的個位數字是 2 7
解答:
    著重在思考以及尋找,態度上很冷靜。 面對桃花上,非常謹慎,有點小心過頭,容易想的太遠,但卻一直遲遲不行動。 追求特定對象上,則有點太壓抑。總是告訴自己不要衝動、不要急,最後就真的什麼都沒做,然後就浪費了整整一個星期啦….。

如果您的個位數字是 3 8
解答:
   這個星期的桃花運勢有點不穩定,很容易冒出爛桃花來糾纏,不可不防! 正在追求特定對象的朋友,心中雖然還是顧慮或擔心很多,但還是會嘗試與行動。所幸運勢上還算不錯,這些小小的行動也常常可以得到一些不錯的回應與收穫哦!

如果您的個位數字是 4 9
解答:
   面對了傷痛、面對了痛苦,學習如何自己處理這些負面情緒。 正在追求特定對象的朋友,可能目前雙方之間因為一些因素難以互動或是聊天,令你感到很難過,也容易令你感到很孤單。 只能多一點耐心,並且好好計劃下一次的互動或邀約吧!
 
本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

作者

小龜

  • 專長為塔羅牌、占星。 喜歡用簡單的方法,讓大家可以快速的進入命理的世界!首創翻書占卜,希望藉由這個測驗方式讓大家都可以簡單的在家裡自我占卜與了解自我!

    你可能會喜歡

    人氣點閱榜

    看更多
    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!