pm2.5_icon
PM2.5值 8低
04/21
星期日
23°
28°
04/22
星期一
24°
28°
04/23
星期二
23°
28°
04/24
星期三
23°
29°
04/25
星期四
24°
29°
04/26
星期五
23°
27°
天氣仍不穩!全台有雨 出門務必「攜帶雨具」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Mar
  • 2019

抓包女友偷吃小王…綠帽男大反擊 結局讓網友跪了

編輯 林保宏 報導

2019/03/12 19:31
一名男網友回家時,發現女友和小王在浴室內洗鴛鴦浴。(示意圖/TVBS)
抓包女友外遇劈腿,是你會怎麼做呢?最近網路上流傳一篇日本網友的發文,有一名男子分享自己抓到女友和小王偷吃,而且還在浴室內洗鴛鴦浴,他使出大絕招反擊,甚至還聯繫3對家長到場處理。最後的結局讓人出乎意料,還被翻譯成中文並在網路上轉載,意外引發網友熱烈討論。

這篇名為「我把女友和偷吃男給鎖在浴室裡了」的文章內容提到,男子原本和女友A交往2年,到了論及婚嫁的地步,雙方家長也都見過了;某天因為身體不適提早返家,卻發現一雙沒見過且不是自己的鞋子,進屋後也發現浴室內傳來男女的嘻鬧聲。

起初男子以為自己是被整了,沒想到進房一看,竟發現地上竟是脫下的衣服和內衣褲,當下他明白了一切。過沒多久,男子決定要給這對男女好看。他先將沙發移到浴室門口擋住門,但他們仍在浴室內嬉鬧並未發現,男子趁機偷看2人手機,看到小王和正宮女友B的對話,因此傳訊給小王的正宮女友,並告知當下情況,還拍下照片佐證。
這個故事發生在日本,之後有人翻譯成中文,並分享到社群網站。(圖/翻攝自Dcard)
就在男子連繫小王女友期間,浴室內的男女似乎發現門打不開了,就在男子在旁邊抽菸之際,突然一個不明號碼的電話打來,電話那頭傳來一個女生的聲音,對方正是小王的正宮女友B。

男子把經過簡略的告訴B,對方聽後問了住址,隨即表示「馬上到!」至於浴室內的那對男女,似乎發現門外有人,這時男網友出聲「抱歉,在你們玩得正開心的時候,但能不能稍微在裡面等一下?」接著他又打電話給A女的父母,淡淡說明這一切;之後B女抵達,並表示要聯絡自己和男友的父母到場處理。

經過一段時間,A女、B女和小王的父母親都到了,3對父母當場啞口無言;此事驚動到雙親,A女當場尖叫,接著移動沙發,讓2人打開門並穿上衣服,所有人就聚集在客廳。

首先發難的是小王的父親,抓著兒子的頭拖進房間,隨即出手讓他「潰倒在地」;緊接著A女說自己感到生活一成不變,正好男子向她搭話,最後發生了性關係;但小王卻說是A女先引誘他,這讓女方不可置信。

最後男子決定要和女友分手,A女哭求原諒,還說自己的心還是在男友身上,「所以這不算偷吃!」最後小王和A女的父母親下跪道歉,並對男子和B女表示他們實在沒臉面對。
這篇文章引發網友熱烈討論和回應。(圖/翻攝自網路)
最後男子提到,此事因為共同朋友的轉傳,A女最後待不下去自請離職,之後更發現懷孕了,還把孩子拿掉了;小王則是公司認為他破壞風紀,將他貶到鄉下地方,並和家人斷絕關係。至於B女,男子說和對方有了聯絡,之後在一起還結婚生下1子,婚姻生活十分幸福。

這樣的結局,不少網友看了紛紛直呼「大快人心」、「這簡直比八點檔還精彩」、「這結局真紓壓」,之後更在PTT和Dcard等社群網站瘋傳。不過這篇發文其實已經流傳一段時間,最後有網友搜尋,文章應出自日本的「鬼嫁ちゃんねる」論壇,沒想到最近又被廣為流傳討論。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/12 19:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜