pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/21
星期四
20°
21°
11/22
星期五
21°
22°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
21°
11/26
星期二
19°
20°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Mar
  • 2019

男友竟是和尚!要求開房「靈肉合一」 床事不忘念大悲咒

編輯 宋彥樺 報導

2019/03/10 21:59
女網友很期待與線上男友見面,沒想到對方卻是「和尚」。圖/翻攝自「關愛老實人」微博 男友竟是和尚!要求開房「靈肉合一」 床事不忘念大悲咒
女網友很期待與線上男友見面,沒想到對方卻是「和尚」。圖/翻攝自「關愛老實人」微博

上網交友真的要慎選!有大陸女網友分享自己的經驗,表示與一名在交友軟體上與一名男子談戀愛,沒想到約出來見面時,對方竟然自稱是「貧僧」,還邀請她一起「破戒」、「靈肉合一」,當兩人在進行性行為時,對方還開始唸起大悲咒。更誇張的是,事後該名男子也不願意離去,甚至跟著女網友去上班,令人相當頭大。

該名女網友向微博知名博主「關愛老實人」私訊指出,當初在交友軟體上遇見一名男子,雖然長相普普,但是「很會撩」又聊得來,所以就交換通訊方式每天一起打線上遊戲,過了一陣子對方告白了,他們談起「網戀」。三個月後,男方提出雙方見面約會的要求,並要求女網友要幫忙買車票、訂住宿,女網友照單全收。

沒想到,見面當天,門外竟站著一名身穿袈裟、頭戴毗盧帽的「和尚」,還對她說「為了妳貧僧破戒了」,進入房間後,「和尚男友」就相邀女網友「靈肉合一」,並聲稱自己練過金鐘罩,所以不用戴保險套,而且,當兩人在進行性行為時,和尚男友竟然「嘴裡叨叨念著些難懂的話,說是大悲咒。」



後來,女網友發現和尚男友從外縣市跑來竟身無分文「說自己空空而來、空空而去」,她崩潰的表示:「他現在跟我到了公司,趕也趕不走,還跑到陽台說要吸收日月精華,怎麼辦?同事都在笑我!」

事件被「關愛老實人」公布後,大家一致認為女網友就是碰到一名「想打免錢炮」的騙子渣男,勸她只能花錢消災。但也有不少人懷疑女網友到底是多傻,竟然遇到這種人還願意與對方發生肉體關係,而不是當下第一時間就閃人。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/03/10 21:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!