pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
24°
29°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
一陣秋涼一陣雨!吹東北風、北東雨 帶傘穿長袖  
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Mar
  • 2019

【3/17~3/23曼樺生肖運勢】真誠化解職場忌妒

作者 曼樺

2019/03/16 10:00
示意圖/TVBS 【3/17~3/23曼樺生肖運勢】真誠化解職場忌妒
示意圖/TVBS
【談談/曼樺論命談運】

本周事業運前三名:
1.羊
工作:本周運勢暢旺,為第一名。不必給自己太多壓力。許多貴人還是在你周圍,只要繼續保持努力即可。 
1.雞
工作:本周運勢漂亮,同為第一名,職場上許多忌妒你的人,最後都被你的真誠工作態度所感化。

2.牛
工作:本周運勢轉強,為第二名。加快工作節奏,大利於你。應該再大膽一點,做大格局事業計劃圖。

3.虎
工作:本周運勢總算轉過來,為第三名。來來去去的職場跳動總算定案,新的環境與新的目標等待著你去發揮。
3.猴
工作:本周運勢不俗,同為第三名。努力工作是為了證明你可以,並且是能和股東同進出拚命的人。

本周財運前三名:
1.雞
財運:本周財運漂亮,許多人忌妒你很會賺錢,沒有受到不景氣影響。但其實你是多元進帳,從不用信用卡。

2.羊
財運:本周財運暢旺,過年前花出去的大筆開銷,在本月陸續進帳平衡。雖然不是非常有錢。但你從不小氣感謝幫助你的人。

3.狗
財運:本周財運上揚,朋友欠你三個月的錢,終於還清。你也慎重的處理自己的財務問題,學習好好理財。

本周愛情運前三名:
1.蛇
愛情:愛情運當旺,初春賞花,滿城春色 ,心情也輕鬆無憂,難得能和另一半留出空檔出遊,分外開心。

2.猴
愛情:傍晚與妻子,小狗散步,是新婚燕爾的你們,最幸福的時光。有家的味道,有一份責任心。

3.雞
愛情:儘管結束上一段戀情,但是單純的上下班,同一個捷運時間碰到她,每天還是小鹿亂撞,非常開心。 

本周健康運前三名:
1.羊
健康:健康運佳,女性積極瘦身,除了被動式的按摩,泡澡,開始勤練瑜珈,健身房熱力運動,期待速見成果。

2.虎
健康:身體健康的一周,心情開朗。可以多多到公園或健身房運動,加強好的體力與行運。

3.牛
健康:健康運不錯,儘管天氣變化大,但是你維持運動的習慣不變,堅持至少每天一萬步保持最佳狀態。

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

作者

曼樺

  • 專長風水、生肖解析等,河洛派嫡傳弟子、智陽堂生命哲學易術館負責人、中國河洛理數易經協會學術顧問&常務理事等。

    你可能會喜歡

    人氣點閱榜

    看更多
    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!