pm2.5_icon
PM2.5值 16低
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
26°
10/21
星期一
24°
28°
10/22
星期二
23°
29°
10/23
星期三
24°
30°
10/24
星期四
24°
29°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jan
  • 2019

這生肖事業運勢旺盛 財運見曙光!

作者 曼樺

2019/01/05 09:00
示意圖/TVBS 這生肖事業運勢旺盛 財運見曙光!
示意圖/TVBS
【談談/曼樺論命談運】戊戌狗~己亥豬年12生肖本周運勢 0106~0112
本周事業運前三名:
1.
工作:本周運勢持續旺盛,信心強大,為第一名。勇往直前是致勝要訣,千萬不要浪費時間,成功機會打折扣。

2.
工作:本週運勢不凡,為第二名。甩開心煩的人事,反而能夠輕鬆做事,做好自己,把業績完成最重要。
2.
工作:本週氣勢旺盛,財運見曙光,同為第二名。要趁勢追上,展現積極的工作努力,才能打開新局。

3.
工作:本週運勢甩開煩惱,奮力向上,為第三名。計畫中的事突生變局,應暫時靜觀其邊,等待結果。
3.
工作:本周運勢順利,同為第三名。不受到新一年犯太歲影響,抓住機會勇往直前,乘勝追擊。
 
本周財運前三名:
1.
財運:本周財運當旺,許多沒有想到的人來找你合作或是給你案子,對於業務人員來說,是大豐收。

2.
財運:本周財運突現曙光,你發現路遙知馬力,日久見人心。辛苦多時的業務布局,終於有結果了。

3.
財運:本周財運有驚喜,一直以來沒有太多的錢可以花在自己身上,沒想到年底到了,口袋現金也變多了。

本周愛情運前三名:
1.
愛情:本周愛情運勢不錯,愛要勇敢,愛要堅強,但遇到了對的人,卻不能太勇猛衝動,免得把人嚇跑。
  
2.
愛情:本週未婚女性桃花盛開,有飛昂多的機會認識新的朋友,但也要注意慎選朋友的過去以及態度的真誠。

3.
愛情:本周愛情運甜蜜,好情人好男人的角色,讓你的另一半為你誇讚有加,農曆年前結婚陸續進行中。
 
本周健康運前三名:
1.
健康:健康運不錯,但是身體對糖的需求,是不能減少的,根據醫學建議最恰當吃糖的時間是餐後一段間。

2.
健康:健康運不錯每天都要維持固定輕鬆的運動,無論是步行,慢跑,瑜珈都記得先暖身,以免傷害筋骨。

3.
健康:本周健康狀況還好。注意年底應酬及各種活動多,喝酒開車要注意,不要酒駕,切忌暴飲暴食。

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

作者

曼樺

  • 專長風水、生肖解析等,河洛派嫡傳弟子、智陽堂生命哲學易術館負責人、中國河洛理數易經協會學術顧問&常務理事等。

    你可能會喜歡

    人氣點閱榜

    看更多
    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!