pm2.5_icon
PM2.5值 9低
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
26°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
09/01
星期日
26°
34°
典型夏天回來了!午前熱曬午後雷雨 山區雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Mar
  • 2019

男被騙800萬?網美包養價碼流出 她驚呼:比業配好賺

編輯 談雍雍 報導

2019/03/08 15:51
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS資料畫面 男被騙800萬?網美包養價碼流出 她驚呼:比業配好賺
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS資料畫面
部落客「廣告小妹」,時常在臉書上評論時事!近日她在臉書爆料,網路上流傳幾位網美始祖的包養消息,上個月還收到流出的價目表,讓她驚呼「比業配好賺多了!」此外更有人妻哭訴老公被網美騙了800萬元,一直要把錢往外送。

廣告小妹(凡槿)透露,之前有一位人妻希望她幫忙主持公道,因為一名網美騙走老公800萬,聽完這個案讓她直呼「我這裡不是警局!我是行走的壹週刊。只負責接收情報,不負責壓著網美把錢吐出來。」她引述人妻的控訴「這些小三真不要臉!」但她也強調,雖然自己對專愛騙人錢財的職業小三沒好臉色,不過她認為「問題根源還是出在那個家有妻小,錢往外送的王X蛋身上。」
翻攝/廣告小妹臉書
另外她也直言「有demand(需求)才會有supply(供應),不然是要供誰的應?」她認為,若是彼此都單身,包養一事輪不到別人有意見,「大家開心就好,一個缺錢一個缺色,各取所需。」因為漂亮皮囊本就是資產之一,想怎麼利用就怎麼利用,旁人管不著。最後她也加碼爆料,某兩位經常寫「女人當自強」的雞湯姐姐其實也被包養!

文章一出,也引發不少網友的好奇心,紛紛卡位想知道是誰「想知道雞湯姐姐是誰」、「敲碗求答案」、「各取所需,有錢老公想要年輕肉體,年輕肉體想要錢」、「青春有年限,廠商攻擊對手,增加買方,這是正常的市場競爭手法」。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/08 15:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!