pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
07/23
星期二
27°
31°
07/24
星期三
27°
32°
07/25
星期四
27°
32°
07/26
星期五
27°
31°
07/27
星期六
27°
31°
07/28
星期日
27°
31°
周二有午後局部雨 注意局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Mar
  • 2019

人神共憤!惡男重拳狠砸 可憐狗狗痛到狂抖血流一地

編輯 李育道 報導

2019/03/07 09:45
您即將進入之新聞內容
需滿18歲才可瀏覽
圖/翻攝《Petitions》 人神共憤!惡男重拳狠砸 可憐狗狗痛到狂抖血流一地
圖/翻攝《Petitions》
人神共憤!網路平台《抖音》上出現一段血腥影片,大陸浙江省一名男子在廁所徒手一拳拳重擊小狗頭部,打到狗口鼻噴血仍不停手,就這樣活活將狗打死。影片立刻引起網友憤怒,在《Petitions》網站發動連署請願,要求大陸防止類似情況再發現。
 
網友瑞奇(Vonda Richey)在請願網站《Petitions》發布連署,標題寫道,「請幫忙保護中國大陸的動物願離這種人的傷害」,請願的對象則是中國大陸國務院總理李克強。內容還附上抖音的虐狗片,他提到,這個虐狗案件發生在浙江省義烏市,影片中狗狗被綁起來壓在廁所,嘴巴也被膠帶綑綁住,一旁的眼鏡男揮舞拳頭,一拳又一拳的重擊狗狗頭部,而無辜狗狗只能無力趴在地上,任人宰割,鼻子和嘴巴也因內傷血流不止。
 
瑞奇表示,「這隻可憐的狗狗無法自保,只能一拳一拳地挨揍,牠的腿瘋狂顫抖,表示牠正處在痛苦的創傷之中,但攻擊者毫不在乎,還是繼續打」。更糟的是,該男子的女兒似乎也在一旁看著,更把這個惡行錄下來,傳到抖音上。
 
影片在網路上曝光後,立刻引起網友撻伐,肉搜出這名虐狗男,相關的影片也立刻被下架。瑞奇感嘆,大陸至今仍沒有相關動物保護法條,讓這種施暴者永遠無法真正根除,使得每年有數百萬隻狗被虐待、吃掉。他希望大家響應連署,以促使中國大陸官員認真面對動物相關法規的重要性。
 
網友們也紛紛痛斥,「人渣,不得好死」、「怎能如此殘忍?」、「還有良心嗎」、「大家快肉搜,打死他」、「最好你也是一樣的死法」、「看完影片卻無力救助,實在很難受,只希望這種人別再出現了」

→→→連署連結(內有虐狗片,非常虐心,請自行斟酌觀看)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/07 09:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!