pm2.5_icon
PM2.5值 6低
05/21
星期二
19°
27°
05/22
星期三
21°
26°
05/23
星期四
20°
26°
05/24
星期五
21°
26°
05/25
星期六
21°
27°
05/26
星期日
22°
27°
周二東北風 北台涼 其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Mar
  • 2019

補選拚政見 鄭世維、余天攻防蘇卿彥唱歌

記者 綜合 報導

2019/03/06 13:48
三重立委補選政見發表,鄭世維跟余天就監視器、停車格、托嬰到觀光議題,分別提出願景,無黨籍的蘇卿彥,則是用唱歌搏版面。

圖/TVBS
立委候選人余天:「傾聽民意,滿足民意。」

立委候選人鄭世維:「我不會讓你天天找不到,我會讓你常常能找得到世維。」

三重立委補選政見發表,藍軍鄭世維帶老婆助陣,綠營余天老神在在,無黨籍蘇卿彥單槍匹馬,不約而同就監視器議題交鋒。

圖/TVBS
立委候選人余天:「里裡頭的監視器壞了,或完全不能用了,要申請(維修)都非常難,如果我當立委這是很簡單的事情。」

立委候選人鄭世維:「需要中央警政署,也需要地方政府大家來配合,讓監視器系統發揮更伶俐角色,來打擊犯罪我相信這個,世維也做得到。」

回應里民需求,鄭世維、余天爭監視器經費,回應基層需求,還有三重停車格嚴重不足的問題。

立委候選人鄭世維:「如果能把公有設施地下,都能夠挖停車場,是不是能解決治標停車的問題。」

圖/TVBS
立委候選人余天:「閒置、沒有用的土地,國家、國有財產局就應該用這些地方,來做停車場。」

托嬰、觀光,隔空較勁,余天時間沒抓準,還有4分半提前結束,鄭世維則掌握到最後一刻,接下來就要全力衝刺,鄭世維極力爭取韓國瑜,選前之夜再來加持,場地還跟對手相差百公尺而已。

立委候選人鄭世維:「我們不希望彼此陣營的支持者,有擦槍走火的演出,所以我們可能會把租借的向日葵廣場,給取消。」

立委候選人余天:「(神秘嘉賓有可能是陳其邁)其邁可能這幾天就會過來。」

余天找蔡總統跟陳其邁對抗韓流,兩人找天王,全力搶勝。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/06 15:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!