pm2.5_icon
PM2.5值 9低
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
26°
35°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Mar
  • 2019

【塔羅測驗】好運來敲門! 未來你哪方面能收穫滿滿?

作者 孟小靖

2019/03/06 10:15
圖片來源:馬卡龍塔羅牌Macalon tarot by Kato Macalon 【塔羅測驗】好運來敲門! 未來你哪方面能收穫滿滿?
圖片來源:馬卡龍塔羅牌Macalon tarot by Kato Macalon
【談談/孟小靖塔羅講堂】
大家都期望自己時時能有好運氣!但到底未來在哪方面能收穫滿滿,讓自己做起事來能順心如意呢?未來又會有什麼樣的好運來敲門。快來測孟小靖老師的塔羅占卜,請依照你的第一印象,選一張你最喜歡的塔羅牌吧!

選A 的你:「愛情」好運來敲門!
也許想要事事平順的你,為了顧全大局而做了很多妥協與犧牲,但就是因為你的這樣付出,才成就了現在你還算美滿的生活!常常顧及了別人的情緒,就忘了自己的心情,快跟自己說聲:辛苦了,未來是該把生活重心拉回到自己身上,因為早就有人,默默的在角落為你心疼,關注你好一陣子囉!別擔心,你很快就能發現的,畢竟幸福最近就快來敲門囉!
 
選B 的你:「事業」好運來敲門!
現在對於工作目標很有方向的你,可能都沒發現自己正散發出一種致命的吸引力!靠近你的人,不是有種想要保護你的衝動、不然就是想跟你一起努力以赴共創未來。可見你現在的狀態多麼有魅力,不過,想要追求自我人生規劃的你,可能現在還沒發現這些人的存在。不要緊的,就去做你想做的事,完成自己的夢想,也讓想追求你的人知道,你可是女王等級的狠角色喔!
 
選C 的你:「友誼」好運來敲門!
總是摸不清自己現在到底算不算幸運?一下子做事順心好上手、下一秒就馬上出現難題,讓你所有狀況都卡住,讓你當下無可奈何。不過,時好時壞不就是人生有趣的地方啊!放寬心,只要把壞運都用光光,未來就會只剩下好運氣囉!所以要多多留意在你危急時刻對你伸出援手的人喔!在這樣時刻出現的,才是真心誠意為你著想的人,可得好好把握唷!
 
選D 的你:「夢想」好運來敲門!
想要什麼就去努力,想說什麼就說出口!就是你現在行事風格的寫照,別人說的好不一定是好,所有都是由自己主宰跟定義,這樣勇於行動的個性,很容易讓人留下深刻的印象,你這般美好的印象,可總是在人家腦海中揮之不去呢!別管其他人,就是做自己,展現出你最真的、最自在的樣子,選擇你最想要選擇的路,不說後悔。人生就該去好好闖盪一番!

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/03/06 10:15

作者

孟小靖

  • 鑽研塔羅超過15年,收藏破800副塔羅牌。2004年成立全台第一家塔羅牌博物館《塔羅事典-孟小靖的塔羅博物館www.looktarot.com》,傳媒特約塔羅心理測驗專欄作家,積極推廣塔羅牌藝術,將正確的觀念與想法跟大家分享,為扶青團、政大占星社、文大推廣教育部塔羅授課講師,作品有《夢幻樂園塔羅日誌》、《塔羅牌使用說明書》及《璀璨童話:寶石公主塔羅牌》。

    你可能會喜歡

    人氣點閱榜

    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!