pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
27°
09/20
星期五
22°
26°
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Mar
  • 2019

老娘沒在怕!見車主開窗垃圾扔馬路 賈靜雯火大反擊

編輯 王雅惠 報導

2019/03/04 11:53
圖/翻攝自賈靜雯臉書 老娘沒在怕!見車主開窗垃圾扔馬路 賈靜雯火大反擊
圖/翻攝自賈靜雯臉書
44歲藝人賈靜雯近期回歸主演戲劇《我們與惡的距離》,在戲中飾演新聞台女強人宋喬安,但卻因為一起戲院無差別殺人事件失去愛子陷入悲痛。說到善與惡,曾經演過俠女的賈靜雯在現實生活中正義感一樣很強烈,近日她受訪時透露曾經見到有人搖下車窗,將一袋垃圾丟在馬路上,讓她氣到當場敲車門,把整袋垃圾丟回去。
 賈靜雯近期主演《我們與惡的距離》。(圖/公視提供)
賈靜雯近期主演《我們與惡的距離》。(圖/公視提供)
近日賈靜雯接受《ELLE》雜誌專訪時提到,自己雖外表柔弱但卻正義感強烈,常會在第一時間站出來。她提到自己曾在機場大廳見到一個爸爸,當小孩的面踹媽媽,當下賈靜雯立馬想衝過去揍人,卻被身旁工作人員拉開。還有一次在國外,見到有人搖下車窗將一袋垃圾丟在馬路上,她非常火大,便立即敲該車主的車門,把整袋垃圾丟回去。
 圖/翻攝自賈靜雯臉書
被問到難道不怕被人認出來是誰?賈靜雯霸氣回應「沒在怕的」,更表示最好被認出來她就是賈靜雯,「知道我就是來告訴你這些事情!你要當面罵我也沒關係,因為是你在做不對的事。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/04 13:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!