pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
27°
12/19
星期四
18°
22°
一天比一天暖熱! 各地今起高溫回升「如小陽春」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Feb
  • 2019

駕駛恍神油門當剎車 追撞前車又破牆

2019/02/28 17:48
圖/TVBS 駕駛恍神油門當剎車 追撞前車又破牆
圖/TVBS

離譜的車禍,南投一名女駕駛下班回家開車恍神,追撞前方車輛,又把油門當剎車猛踩,結果車子衝上人行道,衝破住家圍牆,車子把圍牆撞倒。穿牆而入。

圖/TVBS

銀色轎車穿牆而過,從牆的外面,看到半截車身,車頭引擎部分,撞破圍牆,衝入民宅了,破牆而入的轎車,把磚頭和盆栽在底下,旁邊還有民宅的洗衣機,她撞進了住戶洗衣間,還好現場沒人。

中興派出所警員馬泓毅:「她疑似恍神追撞到前車之後,沒有煞車繼續衝撞進去民宅裡面。」

事發在27日中午,被撞破圍牆的民宅,先用帆布遮風擋起來。肇事駕駛是35歲的黃姓女子,當時下班要回家,往草屯方向行駛,經過中興新村中正路和光華四路口,銀色轎車,先撞上前方白色轎車,造成白車後方毀損,之後車子又往人行道方向衝了過去,撞破圍牆。

圖/TVBS

女駕駛在車上,猛烈的撞擊聲和掉落的磚塊,也有如遇到天崩地裂,嚇壞了。

中興派出所警員馬泓毅:「當下警方過去的時候,黃姓女子顯得非常害怕驚恐,身體沒有受傷並無大礙。」


駕駛沒有喝酒,她跟警方表示,因為疲勞恍神,追撞前面的車輛,之後太緊張,把油門當剎車猛踩,油門這一踩,車子衝了出去,破牆而入。還好只有財損,人員都沒有受傷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/02/28 17:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!