pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
24°
29°
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
23°
26°
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
一陣秋涼一陣雨!吹東北風、北東雨 帶傘穿長袖  
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Feb
  • 2019

扯!宅配遇上收件人外出 竟託給看門狗

記者 陳珊珊 / 攝影 紀建亨 報導

2019/02/27 19:25

有民眾在網路上控訴,一家知名貨運公司把他的包裹丟在門口給看門狗顧,過了半小時之後,才打電話通知貨物在門口,讓他相當氣憤,回家調閱監視器後,更質疑司機離開前,似乎作勢要踢狗,對此,業者不願多做說明,只說已有後續處理,對於員工的教育會在改善。

圖/TVBS
貨車開到民宅前停下車,司機從車上搬下一大箱的包裹放到民宅門口,似乎在打電話聯繫收貨人,但看起來是沒有人接聽也沒有人取貨,隨後司機就把包裹放在原地,接著上車離開

就有民眾在網路上控訴,知名物流的送貨員,把包裹丟在門口,過了半小時才打電話告訴他包裹放在門口了,有狗幫忙顧著,聽到這消息讓他非常傻眼,不明白為什麼這樣處理包裹,還說後來回家調監視器畫面一看,司機最後的動作,疑似是要踢狗,但狗如果看到陌生人會叫,應該是正常的事情,質疑如果真的有作勢踢狗的行為,會不會太過分了。

圖/TVBS
貨運業者:「那那個其實,我實在不便跟你談太多。」

記者實際走訪貨運公司,但業者對這件事的詳細情形,不願多作說明。

貨運業者:「我們是有做後續的處理,是真的,如果有不對,就是要改善。」

圖/TVBS
一般宅配,遇上收件人不在家,通常會打電話給對方,約好再上門時間,像這樣託給一隻看門的狗狗,實在不妥當,難怪當事人無法接受。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/27 22:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!