pm2.5_icon
PM2.5值 19低
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
28°
34°
周二各地局部雨 午後有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Feb
  • 2019

失蹤女師找到了 跪地道歉、家人相擁哭

記者 謝古菁 報導

2019/02/19 23:26
台中一所國中的吳姓女老師,15日早上騎車上班後,就失去音訊,失蹤五天,今天還出動直升機搜索,今晚(19日)總算找到人,女老師人平安,她一看到家人,情緒激動,下跪道歉,最後跟家人抱頭痛哭。

圖/TVBS
吳老師家人:「這樣我們很難過,起來起來。」

跪在地上,跟家人抱在一起痛哭,穿著藍色上衣的,就是失蹤五天的,台中沙鹿吳姓女老師。

懊悔、自責,吳老師情緒潰堤,跪地懺悔,儘管家人心情也很激動,眼淚跟著流不停,硬是把她拉起來,拚命安撫。

見到人平安沒事,家人心中的大石頭,總算放下,但吳老師究竟是為什麼要離家,不跟任何人聯絡。

圖/TVBS
吳老師:「出去散心對不起讓你們(找),就出來繞繞這樣子,(繞一繞你知道你家裡人很擔心你嗎),會啊就自己這裡,好像心裡不太好。」

因為工作壓力,想要透透氣,但女老師這一離開,就是五天,而且完全失聯,渾然不知家人找她找得好心急,報警後,警方也找不到人,19日上午,甚至還出動直升機。

警方展開大規模空中搜索,找了一個小時,無功而返,原來吳老師15日騎著車,從台中到苗栗,在一間山莊住了兩個晚上,接著又在苗栗的超商待了一晚,19日前往苗栗市立圖書館,才被警方找到。

圖/TVBS
吳老師:「(知道大家都在找你嗎),應該吧我也不知道,(你也不知道),對啊因為我沒有看新聞,(這樣子啊)。」

所幸這宗離奇失蹤案,最後圓滿落幕,但吳老師一個念頭,耗費的是社會資源、救援成本,還有家人心中無比的煎熬。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/19 23:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!