pm2.5_icon
PM2.5值 17低
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
27°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
23°
30°
09/26
星期四
24°
30°
17號颱增強偏北移 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Feb
  • 2019

日廉航機艙怒打空姐 酒醉乘客遭趕下機

記者 彭惠筠 郭展毓 報導

2019/02/13 23:33
日本一架從九州大分縣,飛往東京的廉航客機,有旅客酒後失態,居然對空姐動粗! 這名乘客因為不滿空姐走來走去, 朝她背部重重拍了一掌,機組人員立刻呼叫航警,將他趕下飛機。

示意圖/TVBS
航警出現在客機內,還要將旅客請下機,這樣的突發狀況,就發生在日本「亞洲天網航空」的客機上,一名男性旅客居然在飛機起飛前,對空姐動粗,朝空姐的背打了一掌,航警直接來到機上請他離開。

目擊乘客:「男乘客說,為什麼我非得下機不可,我又沒做什麼,我什麼事都沒做。」

其他同機旅客拍下事發經過,原來這名男子宣稱,空姐在走道上走來走去,讓他感覺很不舒服,一怒之下才動手,空姐直接報警處理,但這名男性旅客還在繼續盧,不肯離開。 

目擊乘客:「員警語氣越來越強硬,他們說因為你的關係,其他乘客都為了你一個人,100位以上的乘客都在等你,總之跟我們下飛機。」

全機因此延誤了40分鐘才起飛,後來才知道原來這名男子在上機前疑似喝了酒,從登機前就開始發酒瘋,一直到上機後還對空姐發脾氣打人。

前日本航空機長:「如果只是妨害空服員的業務,只有這樣的話,警察一般是不會介入的,不過因為他事前有喝過酒,警察或許是判斷他有施暴的可能性。」

航空公司現在考慮提告,這名無禮旅客的行徑,恐怕會被航空公司列黑名單。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/14 10:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!