pm2.5_icon
PM2.5值 8低
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
30°
03/29
星期五
19°
24°
03/30
星期六
19°
24°
03/31
星期日
18°
24°
04/01
星期一
18°
23°
春暖花開!各地回溫轉晴早晚涼 注意濃霧
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Feb
  • 2019

好心讓國小童先點餐…刺青男被媽辱:做多少壞事剛放出來

編輯 何文君 報導

2019/02/13 16:00
示意圖/TVBS
「我只是刺青而已,就代表我是壞人嗎?」一名男網友分享,日前他在速食店排隊點餐時,見到後面站著一位看似國小5、6年級的弟弟,心想他剛放學一定很餓,便禮讓對方先點餐,沒想到卻被對方媽媽阻止,還罵他「全身刺青刺成這樣看起來就不是什麼好人,一定是做不知道多少壞事剛被放出來。」讓他傷透心離開速食店…

網友在「爆怨公社」發文,表示當時看到弟弟剛放學,心想他應該很餓,所以蹲下來對弟弟說,「弟弟,叔叔的位子讓你先排沒關係,讓你先點餐」,沒想到此時旁邊衝出一個女子,拉住弟弟的手,大吼「你想幹嘛,你想對我孩子做什麼?」

示意圖/TVBS
這時男網友想解釋,「我只是要讓位子先給弟弟排隊點餐」,但弟弟媽媽依然不聽,大聲嚷嚷指著他罵:「全身刺青刺成這樣看起來就不是什麼好人,一定是做不知道多少壞事剛被放出來,教壞孩子模樣,社會上就是有你們這種人,現在社會才會都是壞小孩。」說完就拉著弟弟離開,「我們走了,去別間買....」而男網友聽完,也傷心地離開了速食店,委屈地說,「我只是刺青而已就代表我是壞人嗎我錯了嗎?」

網友看完後也覺得不平,男網友解釋,自己雙手都有刺青,當時穿短袖和七分褲,所以刺青比較明顯。其他網友紛紛留言,「最糟糕醜陋就那個媽媽的心態了,希望小孩長大別像他媽一樣」、「沒刺青就一定是好人嗎?」、「不要讓歇斯底里的媽媽影響心情,她以為演連續劇嗎?」、「現在這社會不用太好心,沒什麼人會感激你」。但也有人以媽媽的立場表示,「無論這人有沒有刺青,他突然蹲下來跟我孩子講話,我也會很緊張,會趕快衝過去了解…畢竟現在社會事件真的太多了。」

圖/翻攝自爆怨公社

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/13 16:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜