pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
25°
12/19
星期四
18°
23°
12/20
星期五
17°
19°
12/21
星期六
17°
22°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Feb
  • 2019

花博吉祥物歐米馬化身風水師 傳授開運小撇步

2019/02/13 16:39
圖/台中市政府提供 花博吉祥物歐米馬化身風水師 傳授開運小撇步
圖/台中市政府提供

台中花博吉祥物歐米馬化身「風水大師」,在春節連假結束後,傳授辦公室各種開運招式,升官發財、招貴人、趕小人通通有,讓大家好運一整年。

台中市政府今天發布新聞稿表示,「石虎家族Love&Life」臉書粉絲團日前推出「石虎有限挑戰」的趣味企畫影片,由台中花博吉祥物們分別挑戰生活中所可能遭遇的疑難雜症

最新短片,歐米馬化身成「風水大師」,針對職場中可能面對到缺乏升官運、小人纏身及天天加班等惱人困境,教導大家如何運用身邊隨手可得的小道具及開運小撇步,擺脫壞運。

影片中,歐米馬手拿羅盤,威風登場,拿出「磁場轉轉扇」,幫忙一直無法升官發財的上班族匯聚好的磁場,提升工作運勢,貼心地送上壓箱寶「小人好怕仙人掌」,協助驅除搶走別人辛苦工作成果的小人、迎接貴人,無憂地勇闖職場。

歐米馬還傳授,辦公桌底下應忌諱放鞋子或未整理的檔案夾,否則可能難以擺脫每天辛苦加班、業務纏身的忙碌生活。歐米馬也提醒民眾,風水命理僅供參考,切勿過度迷信。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/02/13 16:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!