pm2.5_icon
PM2.5值 7低
02/22
星期五
13°
15°
02/23
星期六
13°
14°
02/24
星期日
14°
16°
02/25
星期一
16°
18°
02/26
星期二
16°
19°
02/27
星期三
16°
19°
變天啦!鋒面過冷氣團到 六日北台灣下探12度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Feb
  • 2019

79元牛排遭嫌「便宜沒好貨」 老闆娘:薄利多銷錯了?

編輯 賴俊佑 報導

2019/02/12 21:55
老闆娘表示他們家牛排有附鐵板麵,再加點一顆荷包蛋只要90元。圖/爆怨公社
佛心開餐廳,卻被嫌便宜沒好貨!台中一名牛排店老闆娘抱怨,日前有一群小朋友到店裡想吃79元牛排,沒想到媽媽卻說「只有肉」、「態度差一定沒好貨」,轉身帶小孩離開,讓老闆娘委屈怒吼「我是招誰惹誰了啊?」
 
老闆娘在「爆怨公社」發文表示,日前有一群小朋友看到她家的牛排只賣79元,就跟媽媽表示想吃牛排,不過從未到店裡消費過的媽媽,卻憑直覺跟兒子說「那應該只有肉吧!不要啦!」老闆娘聽到後,馬上澄清「有肉有麵」,但媽媽卻半信半疑,直說「怎麼可能、真的嗎?」
 
看到客人遲疑,老闆娘再次保證有牛排和鐵板麵,沒想到媽媽居然跟兒子說「算了啦,態度那麼差,一定沒好貨」接著就拉著兒子離開,跑去買鹽酥雞。

老闆娘開店秉持薄利多銷,卻被客人嫌便宜沒好貨。圖/爆怨公社
老闆娘氣憤表示,自己用緩和的口氣介紹自家餐點,沒想到卻被客人無理對待「你打從一開始就先入為主的觀念嫌棄我們,我是招誰惹誰了啊?」老闆娘還貼出自家餐點的照片,有牛排和鐵板麵,再加點一顆荷包蛋只要90元,「誰說便宜沒好貨,老娘喜歡薄利多銷不行嗎?」

老闆娘附上檢驗證明,表示自家牛排是原肉,並非重組肉。圖/爆怨公社
此外,老闆娘還貼出檢驗證明,表示自家的牛排是用原肉,並非組合肉,網友們看到這高CP值餐點,紛紛跪求店址「在哪拜託跟我說」、「真的很便宜..就算妳是趁機廣告我也認了」,也有網友為老闆娘抱不平「遇到佛心老闆,還不知感恩…」、「其實她只是不想給孩子吃,找藉口而已」,老闆娘則表示「我只是覺得你沒吃過就不要在那邊嘴,讓人聽了很不爽」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/02/12 21:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜