pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/19
星期六
21°
26°
10/20
星期日
22°
26°
10/21
星期一
23°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
28°
10/24
星期四
23°
27°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Feb
  • 2019

去汽車旅館代班後 他說再也無法相信女人

2019/02/12 18:24
網友替朋友代班發現許多上班族會在中午去汽車旅館偷情。示意圖/shutterstock 去汽車旅館代班後 他說再也無法相信女人
網友替朋友代班發現許多上班族會在中午去汽車旅館偷情。示意圖/shutterstock
現今,旅宿業除了提供住宿外也有提供短暫休息的服務,一名網友在網路上發文,說明自己先前幫朋友到汽車旅館代班,結果發現每到中午時分,就會看到很多上班族前來開房,而讓他震驚的是,女性居然從學生到家庭主婦都有,讓他直呼對女人太不了解,往後很難再相信女人說的話。

網友發文說明自己在汽車旅館看到的經歷。圖/翻攝自論壇《mobile01》
一名網友在《mobile01》論壇上PO文,說明自己因幫朋友到汽車旅館代班,卻意外發現會有許多男女上班族在中午前來開房,而男性有些看上去就知道是上了年紀的老闆等長官級人物,但沒想到他們身旁的居然還有女學生甚至是家庭主婦的伴侶,讓他大開眼界,原來這些偷情的人什麼身分都有,也讓他在經歷這些事後承認自己現在都會疑神疑鬼,認為女人很可怕,說的話也很難相信。

而網友在此文一出後紛紛回應「其實...摩鐵,旅館應該都可以看到」、「歡迎來到成人的世界 呵呵」、「人類最原始需求」、「對人都要保留一點警覺心,不分性別啦」、「為啥不對男人失望?」也有網友覺得不是偷情,認為沒有檢驗身分證的話,「說不定是夫妻都很忙,趁中午夫妻來開房。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

實習編輯/李家瑩
更新時間:2019/02/12 19:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!