回到網頁上方

捷運打翻水果 女乘客懶得清「會有人撿」直接下車

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2019/02/12 16:43
最後更新時間:2019/02/12 16:43
圖/爆怨公社 捷運打翻水果 女乘客懶得清「會有人撿」直接下車
圖/爆怨公社

日前有名外籍觀光客搭捷運時,不慎打翻奶茶,該名觀光客直接拿出圍巾蹲地擦拭,獲得網友讚賞「公德心100分」;不過相較這名觀光客,一名台灣女乘客不慎打翻一盒水果,自私態度卻引發網友怒火。
 
原PO在「爆怨公社」發文表示,日前搭捷運時,看到一名女乘客不慎打翻切片水果,散落車廂地面,原PO好心提醒對方清理一下,沒想到女乘客冷回「會有人撿」後隨即下車,讓原PO超錯愕。

 
 
照片中,切片水果散落車廂地面,不過這名穿黑衣的女乘客卻一副事不關己,坐在座位上無視地面的水果;網友們看到這幕紛紛怒回「這也太沒公德心了」、「捷運的每一站都有垃圾桶,撿起來丟掉很難嗎?」、「台灣人水準,高下立判」、「錢掉了最好都留給別人撿」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#捷運#水果#公德心

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1013

0.0555

0.1568