pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
02/17
星期日
16°
16°
02/18
星期一
17°
21°
02/19
星期二
18°
22°
02/20
星期三
17°
20°
02/21
星期四
17°
19°
02/22
星期五
17°
19°
變天!北部高溫一口氣「掉10度」 北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Feb
  • 2019

美YouTuber愛台灣超商! 影片破千萬點閱

記者 童雅筠 / 攝影 陳世明 報導

2019/02/12 15:33
台灣超商真的很便利!一名美國YouTuber去年在網路上PO出一支在台灣超商吃早午餐影片,一年時間就突破了1千萬人觀看,更有其他在台外國民眾表示,超商賣的東西超級多樣,從最基本的食物到生活用品,種類多樣的泡麵、飲料、生鮮蔬果,通通都有,還有座位區可以休息,超便利。

圖/TVBS
YouTuber Mike Chen:「這是我最喜歡的貨架區,是泡麵櫃,一起來看看,看看這邊,有數十種泡麵,而我最喜歡這一種。」

這名美國YouTuber熟門熟路走進台灣超商,直奔泡麵區。

YouTuber Mike Chen:「這邊還有賣電腦遊戲,還有許多凱蒂貓產品。」

邊走邊介紹,超商裡賣的各種新奇商品,還不時發出驚呼。

圖/TVBS
YouTuber Mike Chen:「另外這邊還有各種沙拉,你還可以買到菇類、雞蛋和水果,另外還有各種便當。」

各品項應有盡有,去年2月這名美國YouTuber MIKE,在頻道Strictly Dumpling發布了一支「在台灣超商吃早午餐」的影片,一年時間已經有1千多萬的點閱,是整個頻道人氣最高的影片,不僅外國人愛超商,就連台灣民眾也很倚賴超商。

民眾:「兩三步就有一家,然後又24小時,晚上想吃東西都很方便。」

民眾:「繳費也方便,領款也方便。」

圖/TVBS
民眾:「歐洲便利商店,沒這麼方便,日本也不像台灣,不像服務那種親切度,其實台灣是人情啊!方便性最高的。」

密度高,還有座位可以休息吃東西,由國內外民眾認證,也算是另類台灣之光。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/12 15:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜