pm2.5_icon
PM2.5值 17低
10/19
星期六
22°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
22°
24°
10/22
星期二
23°
25°
10/23
星期三
23°
25°
10/24
星期四
23°
25°
20日颱浣熊形成 注意間接影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Feb
  • 2019

林東芳、KIKI、阿鴻小吃 進駐桃機美食街

記者 童雅筠 / 攝影 林志偉 報導

2019/02/03 18:28

桃園機場二航廈美食街花了兩個月時間整修,趕在農曆年前營業,要擺脫過去選擇少又貴的印象,這次引進了排隊美食包括了林東芳牛肉麵、KIKI麵食、還有香港米其林一星阿鴻小吃等等,不只有機場限定料理,價格更標榜跟門市一樣。

圖/TVBS
廚師熟練烹煮麵條,放上牛肉,淋上湯汁,林東芳牛肉麵,進駐桃園機場。

美食街用餐民眾,大口大口品嘗,過去機場美食街,總被認為選擇少價格又昂貴,這回新改裝美食街,要擺脫過去。

機場旅客:「(有吃過台北市林東芳?)差不多。」

機場旅客:「味道很好好很多。」

圖/TVBS
機場旅客:「不錯,蠻多選擇的。」

不只林東芳牛肉麵原汁原味搬過來,另外還有藝人投資的KIKI,第一次進軍台灣的,香港米其林一星,平價料理阿鴻小吃,港點名店泰昌餅家,走一趟美食街,都可以吃得到。

免稅店副總經理潘翠宜:「這次所有餐飲,全部都是原汁原味,跟所有LOCAL品質都是一樣,甚至連價格都一樣。」

圖/TVBS
新接手業者,花了兩個月時間整修,趕在農曆年前營運,未來擴建工程完工後,也會持續招商。

除了有機場限定料理外,價格也與其他門市同步,打破旅客,對機場美食街「比較貴」的印象,讓民眾吃到家鄉味,也讓國外遊客不只填飽肚子,也能品嘗到特色料理。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/03 18:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!