pm2.5_icon
PM2.5值 4低
06/25
星期二
25°
27°
06/26
星期三
25°
29°
06/27
星期四
26°
30°
06/28
星期五
27°
31°
06/29
星期六
27°
31°
06/30
星期日
27°
30°
周二各地有雨 中部注意局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Feb
  • 2019

精品搶豬年財 GUCCI「三隻小豬」遭諷廉價

記者 高嘉甫 報導

2019/02/02 18:17
每到農曆新年,各大國際精品品牌經常會搭上話題,推限定款商品,今年是豬年,包括LV、GUCCI等等,還有運動品牌、潮牌都來參一腳,只是不一定都討人喜歡,像是GUCCI設計師,就直接把三隻小豬貼到皮夾、名片夾、包包上,就被大陸網友嫌棄,看起來好廉價。

圖/翻攝自cosmopolitan官網
包包側身用線條,勾勒出Q版插畫,兩個拼在一起,就變成一頭完整的豬,這是法國知名精品品牌趁著豬年,推出的限定款商品。

不只精品,運動品牌reebok,也搶搭熱潮和麥兜聯名,韓國潮牌,也不落人後...

不管帽子、衣服,還是鞋子,都要跟豬扯上關係,各大品牌看準的,就是華人世界的農曆豬年商機,只是不一定都討人喜歡。

香港蘋果日報:「直接將3隻小豬,粗暴地印在手袋,30元一個的廉價感。」

GUCCI 也來參一腳,沒想到設計師直接把三隻小豬,貼到各種商品上,皮夾、名片、鞋子通通都有,被大陸網友嘲諷,超出自己的審美觀。

另外還有Tory Burch,把包包做成一隻立體小豬,看起來像一個大撲滿,就算大陸限量66個,還是被嫌棄到不行。

大陸市場向來是各大精品品牌兵家必爭之地,而美醜定義很主觀,剛好又碰上相對難呈現的豬年,確實不容易討好所有消費者。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/02 19:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!