回到網頁上方

30元夾到!喜獲高質感撲克牌 他一拆開…悲劇了


發佈時間:2019/02/01 23:18
最後更新時間:2019/02/01 23:18
網友花30元夾到的撲克牌。圖/翻攝自「爆廢公社」 30元夾到!喜獲高質感撲克牌 他一拆開…悲劇了
網友花30元夾到的撲克牌。圖/翻攝自「爆廢公社」

現代人想過有品味的生活,因此許多東西也追求質感。1名網友在臉書社團發文,表示花30元夾到卡盒上有「放射性髮絲紋」的撲克牌,沾沾自喜拆開後,才發現每張卡都烏漆抹黑,讓原PO傻眼地問「誰看得到啦」。
 
1名網友在臉書社團「爆廢公社」發文,表示在娃娃機看到一副有「放射性髮絲紋」的撲克牌,覺得很酷並打算挑戰,沒想到只花30元就輕鬆入手,當他沾沾自喜打開,看到正面後竟差點罵出髒話!原來整副撲克牌都烏漆抹黑,讓原PO瞬間從天堂掉到地獄,不禁崩潰地說「是要怎麼玩?誰看的到啦」

 

 
一拆開驚見一副烏漆抹黑的撲克牌。圖/翻攝自「爆廢公社」

許多看到貼文的網友都笑原PO買到瑕疵品,還有人打趣地說「這要在太陽下玩啦」、「自己要畫上去,DIY樂趣多」、「用火烤才會顯示」、「這個玩心臟病很刺激唷」、「要花15萬美金買液晶體顯影眼鏡」、「搞不好關燈會發亮」、「打完一輪,眼睛差不多要瞎了」。

實習編輯/陳柏良

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#臉書#爆廢公社#娃娃機#質感#撲克牌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1042

0.0542

0.1584