pm2.5_icon
PM2.5值 6低
10/20
星期日
21°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Feb
  • 2019

不讓員工失望!他發年終 網看「一大包」狂問:還缺人嗎

2019/02/01 21:30
被鈔票塞滿的紅包,一隻手根本難以掌握。圖/翻攝自「爆廢公社」 不讓員工失望!他發年終 網看「一大包」狂問:還缺人嗎
被鈔票塞滿的紅包,一隻手根本難以掌握。圖/翻攝自「爆廢公社」
不少公司行號最近都在舉辦尾牙,甚至發放年終獎金。1名男網友在臉書社團發文,表示別人的老闆從不會讓人失望,這次換他不讓員工羨慕別人,並附上1張照片,照片中只見6大包裝滿鈔票的紅包,並說明這都是給員工的年終,讓許多網友暴動並狂問「還缺人嗎?」
 
1名男網友在臉書社團「爆廢公社」發文,表示「別人的老闆從不會讓我失望,這次換我不讓下面的員工羨慕別人了!」並附上1張照片,照片中可見6大包紅包,雖然有2包被蓋住,但其餘4包都被鈔票塞得超級滿,光靠1隻手根本沒辦法握住,他還說「盈餘計算完畢以後,趕緊把剩下的發給表現優良的員工」,原來這6包紅包是員工的年終獎金。
 
網友發文。圖/翻攝自「爆廢公社」
網友更霸氣地表示「人家初四開工,你們給我初八開工!」還貼心地說員工就是公司的資產,並感謝他們願意追隨公司一起走到現在,不只沒有看不起小公司還願意付出,最後原PO說「我很膚淺,沒什麼能給你們的,唯一能給你們的就是『不用再羨慕其他人』」
 
貼文一出,短短2小時按讚人數就破萬、貼文更逼近1000則,許多網友都相當羨慕不斷追問是否還缺員工,並紛紛留言「爸,晚上回家吃飯嗎」、「未婚夫你在這幹麻啦XD」、「我就最討厭這些現實的人了,老公,我們回家」、「老闆,初八我會到」、「好的員工真的是公司資產,雇主跟員工將心比心路會更長遠」、「好員工就該獎勵,就是好老闆」、「台灣需要更多像你一樣的良心老闆」。

實習編輯/陳柏良

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/01 21:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!