pm2.5_icon
PM2.5值 18低
04/23
星期二
24°
29°
04/24
星期三
24°
29°
04/25
星期四
23°
29°
04/26
星期五
22°
28°
04/27
星期六
22°
26°
04/28
星期日
22°
27°
今台北午後暴雨 預估周二晴朗高溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Feb
  • 2019

全台唯一!搶租「奢華加長禮車」 年節業績增3成

記者 王百櫻 / 攝影 賴重榮 蘇泰盈 報導

2019/02/01 19:53
要搶年節商機,在台中有租車業者,推出一輛加長型禮車,號稱全台只有這一輛,車內有高規格音響設備,還有香檳,能容納6到7人,坐上車,彷彿置身賭城Las Vegas,業者指出,不少人租車來求婚、拍畢業照、或是在車內交換禮物,也有人當作開趴前的暖身,近期業績成長2到3成。

圖/TVBS
記者王百櫻:「豪華禮車裡頭提供像是香檳以及音響設備,裡面可以坐六到七名民眾,讓這些人可以先在這邊,提前暖身。」

車內酷炫燈光,搭配最夯的電音,在las vegas 才有的高規格待遇,現在在台灣,也能體驗的到。

三五好友,一起在車內喝香檳狂歡,準備前往下一站開趴,也有人借來當,婚禮禮車。

加上年節商機,這輛加長型禮車,近期是有不少人,搶著預約,一小時,租金三千多元,吸引許多學生揪團,借來拍畢業照,1人分攤下來,1小時約600元。

圖/TVBS
業者韓先生:「我們有MV 液晶電視,頭頂天窗,還可以根據客戶的需求擺放一些氣球,他喜歡的一些玩偶。」

禮車主打客製化服務,業者、也是車主韓先生,當初花了500多萬打造,不過,光每個月保養費,高達10幾萬。

業者韓先生:「我原本是做地產,很常載一些大客戶,之後詢問度越來越高,我就把它改裝一下,改裝裡面的音響、香檳,可以讓它就是跟外面的氛圍不一樣。」

要駕馭這輛「超長」禮車,更是考驗,開車技術。

圖/TVBS
司機:「我會先注意兩測的角度,不然就是請旁邊的車讓一下,好讓我們通過。」

年節活動多,租借超跑業者指出,以一輛超跑,一天租金兩萬以上,每個月至少租出去5~6次,商機龐大,近期業績成長2到3成,生意一路好到過年,尤其不少人,指定要借名車、超跑。

部分超跑車款,更是早被預定,瞄準尾牙、過年活動,不受景氣影響,租車業務也跟著大增。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/01 19:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜