pm2.5_icon
PM2.5值 4低
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
27°
09/21
星期六
25°
26°
09/22
星期日
26°
27°
09/23
星期一
24°
27°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jan
  • 2019

茹絲葵、教父怎選?內行人以2訴求解答 曝「這家」更推

編輯 談雍雍 報導

2019/01/30 23:48
牛排。圖/TVBS 茹絲葵、教父怎選?內行人以2訴求解答 曝「這家」更推
牛排。圖/TVBS
老饕照過來!一名網友在PTT發文求助,說朋友臨時找他吃牛排,但不知道要選「茹絲葵」還是「教父」,哪個勝出呢?貼文一出,意外吸引鄉民熱議,甚至還歸納出「帶女友吃茹絲葵、帶父母吃教父」的結論。但另一位網友則以2訴求分析,「要吃牛排、要拍照打卡」提出不同的建議。

一名網友在PTT的問道「茹絲葵跟教父怎麼選?」,表示朋友很臨時地找他,說很想吃牛排,但不知道「茹絲葵」跟「教父」這2間牛排館要選哪間,想問有沒有牛排專家能開示一下,「要求是主餐好吃跟氣氛佳,哪個勝出呢?」

貼文一出,隨即引發鄉民熱議,紛紛留言提供意見「茹絲葵吃民生東路那間感覺比較好吃」、「茹絲葵,記得點開胃菜」、「會選教父的都是年輕人,真正高級的人會選茹絲葵」、「要精緻選教父,要大塊肉+奶油香選茹絲葵」。也有人2間都沒選,發表不同看法「要就選Smith & Wollensky,其他不考慮」、「我寧願去吃赤鬼」、「推雅室啦!好吃多了」、「孫東寶吃一吃就好」、「這兩家都很普」。

另一位網友則特別回文,說自己2家都吃過,「個人認為,茹絲葵是相當老派的美式牛排店,教父則是裝潢較有現代感的牛排店」,他的結論是,要吃牛排就選茹絲葵,想拍照打卡選教父。

最後他也說「我個人,對於美式牛排本身沒有特別愛,如果要吃西餐,在台灣,比較保險的選項大概是侯布雄」。有網友也跟著留言附和贊同「侯布雄好吃啊,對得起它的價格」、「侯布雄的確是很保險的選擇」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!