pm2.5_icon
PM2.5值 15低
04/22
星期一
24°
28°
04/23
星期二
23°
28°
04/24
星期三
23°
29°
04/25
星期四
24°
29°
04/26
星期五
23°
27°
04/27
星期六
23°
27°
鋒面位於北部海面 大氣環境不穩定
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jan
  • 2019

新財報iPhone賣不好 傳蘋果擬調降售價

記者 郭展毓 報導

2019/01/30 18:25
蘋果公司發佈最新財報,這一季的獲利優於預期,但iPhone的銷售卻明顯下滑,今天傳出,執行長庫克打算改變高價策略,未來的iPhone可望降價!不過蘋果的FaceTime通訊軟體,卻驚爆資安危機!

示意圖/TVBS
這段影片,揭發蘋果近年來最大的資安危機。

測試影片:「電話在這兒,還沒有回應。」

測試影片:「我還沒回應,我電話在這兒,它還在螢幕保護畫面上,但顯然你可以,尼克說話。」

用iPhone打FaceTime電話,明明鎖著螢幕,卻還是傳來對方的聲音。

CNN記者:「這是一個公關噩夢,尤其是蘋果過去幾個月來,一直說他們在處理用戶隱私上,比臉書和谷歌之類的網路新秀來得好。」

越來越多蘋果用戶,發現這個資安漏洞!只是蘋果面對的危機,恐怕不只如此而已。

CNN主播:「這個科技巨擘宣布,跟去年同期相比,蘋果在中國大陸的季營收,減少了50億美元。」

蘋果在第一季,營收雖然優於預期!但iPhone和大陸區的銷售都下滑,成了隱形炸彈。偏偏在這節骨眼,谷哥產品營銷副總裁,還來打落水狗。

他上傳的這張照片,顯示Google的手機,攝影效果優於iPhone。

現在傳出,因為營收下滑,蘋果執行長庫克,已經考慮調整iPhone的國際定價,希望找回果粉的信心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/30 19:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜