pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
26°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
08/30
星期五
26°
30°
南部雨增! 白鹿颱風中心16:10楠梓出海
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jan
  • 2019

找錯人?來賓上綠營政論節目 這樣狂讚韓國瑜

編輯 何文君 報導

2019/01/30 11:05
圖/TVBS資料畫面 找錯人?來賓上綠營政論節目 這樣狂讚韓國瑜
圖/TVBS資料畫面
高雄市長韓國瑜挾帶高人氣當選,上任後一舉一動都備受矚目,言行舉止都成焦點被放大檢視,不過近日有網友發現,某綠營政論節目找來旗山水果盤商上節目,沒想到一開口都是在誇讚韓國瑜,更痛批民進黨已變質,片斷曝光讓網友驚呼討論,紛紛留言「製作單位瘋了?」、「找錯人了嗎XD」、「這台轉性了嗎?」

旗山水果盤商吳冠毅先前因受旗山、美濃農會請託,以高於市場行情2倍的價格收購青蕉,引起同行不滿圍毆,近日他被某綠營政論節目找來當來賓,開口就直批民進黨敗選原因就是「仗勢」!他表示,自2000年陳水扁選總統開始,他就沒投過民進黨以外的政黨,但這次他選擇不投票,因為「當初民進黨給人家的感覺就是民主自由清廉親民有效率,可是現在的民進黨呢?」

吳冠毅表示,在選前他因一些事情和韓國瑜通過2次電話,同時也有找陳其邁幫忙,「可是陳其邁先生我是找不到人的,我不知道從哪裡去找他!」但當他致電到國民黨高雄市黨部,過沒多久,韓國瑜就親自回電,且是用自己的手機,「而且他很耐心聽你講。」

圖/翻攝自YouTube
吳冠毅抱怨,「可是陳其邁先生我真的找不到,你說邱議瑩服務處也找不到,沒有人回應我。」當時他因收購青蕉事件被毆,結果卻是國民黨立委、無黨籍議員來關心,民進黨至今無人聞問,讓他大感失望。

一番話大讚韓國瑜,節目片段曝光後引起網友熱烈討論,紛紛留言「泣找錯人了嗎」、「三立轉性了」、「三立也想發大財」、「找了一個水果商,整集打民進黨的臉,製作單位瘋了」、「應該是三立找錯人!想打韓結果被打臉!」,也有人質疑,「這不單純,會不會後來又說此盤商是果蟲」。

【相關影片>>>請點我

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/30 11:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!