pm2.5_icon
PM2.5值 5低
06/21
星期五
26°
35°
06/22
星期六
27°
32°
06/23
星期日
26°
28°
06/24
星期一
24°
28°
06/25
星期二
25°
31°
06/26
星期三
25°
32°
周四五晴朗炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jan
  • 2019

精品爭相找她合作 64歲模特兒彰顯「逆齡」

記者 彭惠筠 報導

2019/01/28 22:20
法國有一位阿嬤級的模特兒,叫做雅茲米娜,今年已經64歲了,身材依舊纖細輕盈,還能拍泳裝廣告。30歲才踏入模特兒圈,年齡反倒是她最大的優勢,因為她成了「逆齡」的最佳代言人。

圖/翻攝自yasmina.rossi instagram
大方在鏡頭前跳舞,擺出專業Pose,身材纖細又充滿活力的樣子,讓人很難相信,這位有著一頭銀白色長髮的模特兒,居然已經64歲了。

法國模特兒雅茲米娜:「我很晚才開始模特兒工作,是在將近30歲時,那時是為了緊急替代,另一位生病的模特兒,因為我從來沒想過要當模特兒,這並不在我的規劃之內。」

她是來自法國的雅茲米娜,和大多數的模特兒不同,她是到了30歲才入行,而在這之前她是一位全職媽媽。

法國模特兒雅茲米娜:「在我成為模特兒之前,我是兩個小孩的媽,我很年輕就當媽媽了,生第一胎的時候是17歲,第二胎是在我20歲生日時。」

現在的雅茲米娜,已經晉升為阿嬤,有了兩個孫子,但絲毫不影響她的事業,她是模特兒也是攝影師,平常也喜歡把自己保持身材的秘訣分享在網路上。

就算到了海邊曬太陽,也趁機練練手臂線條,熱愛運動的她,不管溯溪、爬山、瑜珈都相當擅長,保養不二法門 就是運動和注重飲食,不吃加工食品。

法國模特兒雅茲米娜:「當我要50歲時也就是在大約13年前,我那時候心想,噢,老天爺,這太可怕了,當我開始喜歡我自己時,我的皮膚卻開始鬆弛,臉上也出現皺紋,但我心中另一個聲音就說,閉嘴,我心中微小的聲音叫我閉嘴,因為老化是不可避免的,不如享受這個過程。」

不要害怕變老,反而變成雅茲米娜抗老的最好方法,逆齡美貌和纖細結實的體態,成為少見的銀髮族模特兒,在別人準備退休的年齡,她反而走出事業巔峰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/28 23:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!