pm2.5_icon
PM2.5值 37中
02/21
星期四
17°
23°
02/22
星期五
17°
19°
02/23
星期六
14°
16°
02/24
星期日
14°
17°
02/25
星期一
15°
19°
02/26
星期二
16°
21°
周三四北部宜花零星雨 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Feb
  • 2019

【2/10-2/16曼樺生肖運勢】猴兒財運旺旺旺

編輯 曼樺老師 報導

2019/02/09 09:00
示意圖/TVBS
【談談/曼樺論命談運】曼樺老師在本周(2/10~2/16)幫大家分析出各生肖的運勢,快來看看自己這星期運勢會如何轉變吧!

本周事業運前三名:
1.雞
本周運勢當旺,為第一名。事業上有新的規劃,新的選擇,合作的問題應謹慎,寧為雞首不為牛後。
1.龍
本周運勢再次奪冠,同為第一名。年後工作變動的情況可能出現,但建議要穩扎穩打,不要騎驢找馬。

2.蛇
本周運勢仍旺,為第二名。新官上任三把火,也要小心人際關係的陽奉陰違,並非你看到的都是真的。

3.猴
本周運勢上揚,為第三名。財運轉開,業務量增高,貴人出現,謹慎計畫籌謀,持續努力吧。
3.兔
本周運勢有貴人提攜,難得機遇,同為第三名.開始規劃年後事業,必須先聽從他人之計。


本周財運前三名:
1.猴
本周財運轉開,業務量增高,貴人出現,必須善用此時的人氣好好規劃。口袋總算有飽滿的感覺了。

2.雞
本周財運不錯,未來的案子,眼前的收入都能平衡。讓你鬆了一口氣,有還能吃上一頓超級大餐。

3.鼠
本周財運不好不壞,有起伏有收穫。年前該還你的錢,終於還是收入進來,辛苦終於有代價。


本周愛情運前三名:
1.虎 
剛懷孕的你,為家中添丁,被孕期請假,成了最輕鬆的皇太后。相對也是對孩子出生最安全的呵護。 

2.龍
單身男性新年開啟有新的人際關係,本周人緣好人氣旺,有很大機會認識同辦公室的她。

3.蛇
本周未婚女性愛情運佳,會有主動追求你的異性出現,多留意多寬心,先從朋友交往起。 


本周健康運前三名:
1.馬
慢跑是這周每天晚上的功課,因為有了固定的消化運動,所以你不怕各種春酒聚會帶來的混亂。

2.羊
本周健康運還好,可是年前的各種大餐甜食,短時間要將體重減下來,確實是一大困難工程。

3.狗
本周健康運不錯,有休閒旅遊的機會。注意蔬果的攝取正常,否則容易引起便秘問題。

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜