回到網頁上方

懷舊! 阿斯拉模型亮相PK迪士尼聯名小車

記者 陳韻涵 / 攝影 尹德鈺 報導
發佈時間:2019/01/26 16:45
最後更新時間:2019/01/26 16:45

不少人記憶中,小時候放學回家會準時收看的卡通「閃電霹靂車」,這回1比1打造車子模型來台展出,吸引大批粉絲前往朝聖,不僅有人特地從高雄上來看展,還有人一口氣買了上萬元的紀念品,此外迪士尼經典角色也融入到小車模型,現場超過10個立體造景,還有擺放大型軌道,粉絲們不斷拍照!

圖/TVBS

 
1比1打造的閃電霹靂車阿斯拉,其中這台放在露天展示,吸引大批粉絲,甚至有人揪團從高雄殺上來。

民眾:「畢竟這是10幾年前的卡通了,因為從小看到大,現在就是覺得說,還是很懷舊這種感覺。」

圖/TVBS

印象中的懷舊回憶湧上心頭,也有爸爸媽媽帶小孩來一起拍照。

民眾:「小時候就會下課準時回去看,就是還滿熱血的。」

民眾:「它這次是擺在室外,去年是擺在室內,然後(今年)還有打燈。」
 

粉絲迫不及待想要入場,因為不僅一台阿斯拉,他們也很期待三樓的「凰呀」。

民眾:「我昨天已經買過一次,今年買的比較少,(這樣加起來兩天買了多少),1萬2。」

人手一袋限量紀念品,有人一口氣刷了上萬元,懷舊展覽限期三天,民眾把握週末來朝聖。

迪士尼列車,在軌道上奔馳,小汽車10周年特展,大人小孩都瘋狂。

民眾:「還有很多的軌道,雖然家裡也有但是家裡只有一點點。」
 

圖/TVBS

民眾:「因為家裡小朋友本身就很喜歡,這個系列的,所以一早就帶他們來看一下。」

還有小車模型,每一款都萌到不行,維尼版本、跳跳虎花色的小車,爸爸媽媽特小孩留影。

以及復古老爺車的等比例放大版,超過10個立體裝置,不僅大人懷舊的迪士尼經典角色變成超小車,連小孩也難擋卡通人物魅力!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#迪士尼#模型#閃電霹靂車#卡通#紀念品#展覽#懷舊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1035

0.0569

0.1604