pm2.5_icon
PM2.5值 21低
03/27
星期三
20°
30°
03/28
星期四
21°
24°
03/29
星期五
19°
24°
03/30
星期六
18°
21°
03/31
星期日
16°
21°
04/01
星期一
15°
24°
春暖花開!各地回溫轉晴早晚涼 注意濃霧
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jan
  • 2019

校長擁5賓士停校內! 學生「沒地運動」挨轟

記者 彭志宇 / 攝影 林亞男 報導

2019/01/25 16:32
新北市「欽賢國中」的校長被家長爆料,喜歡賓士車不打緊,竟然把自己的5台愛車通通停在學校裏頭,佔據學生的活動空間,害學生下雨天沒地方可以運動打球,甚至還用理化教室來充電,公器私用。今天校長出面滅火,表示停車的地方不是學生平常的活動空間。

圖/TVBS
記者彭志宇:「這個空間其實就在學生平常活動的操場旁邊,走進來這邊,就可以擋雨了,在這邊其實停有4台賓士車,在事發之後,其實都拖走了,只剩下這一台,因為故障的關係,所以還停留在這邊。」

新北市欽賢國中的校長游文:「這都發霉了,這台車沒辦法開,(所以才拖不走這樣),才拖不走,我才沒開走。」

圖/TVBS
打開車門,灰塵堆滿滿,這台老賓士車主是他,被爆料亂停車的也是他,新北市欽賢國中的校長游文言。

新北市欽賢國中的校長游文言:「我們本來就預定做停車,老師停車的地方,(學生)不喜歡來這,因為來這危險啦,老師在上面那邊看不到,活動中心旁邊就是警衛室,這邊沒人來,平常沒人來啦。」

解釋再解釋,因為這位校長被指控把自己的五台賓士,放在這塊操場旁的遮雨空地,全部停滿滿,害小朋友在下雨天沒地方可以運動、遊戲、打球。

老賓士車要能發動要能開,平常要保養,校長還被投訴,把汽車電瓶拿到理化教室充電,公器私用。

新北市欽賢國中的校長游文言:「沒有啦,應急一下而已,就很少這樣,就普通朋友也這樣,如果老師車子沒有電,也是裡面接出來幫車子充電。」

圖/TVBS
一校之長,愛賓士不打緊,卻因為停車爭議,被家長爆料出面滅火,能做多少算多少。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/25 16:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜