pm2.5_icon
PM2.5值 3低
01/18
星期六
12°
14°
01/19
星期日
14°
16°
01/20
星期一
16°
18°
01/21
星期二
17°
20°
01/22
星期三
17°
21°
01/23
星期四
19°
22°
周六北部宜花金馬冷 其他早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jan
  • 2019

尾牙喝茫!妻搭小黃嘔吐 夫竟暴怒毆運將

記者 李潔 / 攝影 蔣睦宇 報導

2019/01/22 20:44

21日晚間10點多,一對夫妻在新北市淡水參加尾牙,喝得醉茫茫,在路邊攔了一部計程車回家,但妻子疑似不勝酒力吐在車內,駕駛請她先下車,比較不會弄髒,反遭對方的丈夫,揮拳毆打。

圖/TVBS

拉拉扯扯互相叫罵,兩個人抱成一團扭打在地,員警接獲報案火速到場,但雙方就是不肯放手,醉漢倒在地上動也不動,警方事後釐清,原來前一刻,他們在計程車內就爆發口角,隨後大打出手。

目擊民眾:「喝得很醉啦,喝得很醉,不省人事,喝酒口角,然後客人下車跟司機打架。」

附近民眾見狀,一度上前幫忙,但兩人打到滿臉是血,就怕太靠近遭受波及。

記者李潔:「打架事件,就發生在這個位置,乘客先是在車內裡面攻擊駕駛,沒想到還把對方拖出來毆打,兩個人一路打到附近店家。」

圖/TVBS

只是仔細看看監視影像,把對方壓制在地的是楊姓計程車駕駛,躺在地上的則是喝醉的林姓乘客,警方調查,21日晚上10點多,林姓男子帶著妻子,還有國小女兒參加尾牙喝得爛醉,就在新北市淡水一間KTV前,攔計程車回家,偏偏車子開到真理大學門口,妻子疑似不勝酒力,在車內嘔吐,司機請他下車處理,比較不會弄髒,沒想到她的丈夫竟然暴怒攻擊。

圖/TVBS

目擊民眾:「兩邊都是臉上都是有被抓傷,沒有求救,就是兩個人下車就打架了。」

黃湯下肚搭計程車,卻失控毆打駕駛,乘客事後被帶回警局管束,還遭對方提告傷害;這回在妻小面前咆嘯又動手,恐怕已經成了最壞示範。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/01/22 20:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!