pm2.5_icon
PM2.5值 17低
11/15
星期五
19°
22°
11/16
星期六
21°
23°
11/17
星期日
22°
24°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jan
  • 2019

「霸氣小美冰淇淋」有多狂?他看到本尊驚呆

編輯 林保宏 報導

2019/01/21 14:18
有網友分享去吃喜宴時,甜點竟然是小美冰淇淋。(圖/翻攝自爆廢公社公開版) 「霸氣小美冰淇淋」有多狂?他看到本尊驚呆
有網友分享去吃喜宴時,甜點竟然是小美冰淇淋。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

許多人都有吃過喜宴的經驗,所有的菜色都有特別含意,其中吃到最後,通常都會有甜點上桌,特別是冰淇淋。最近有網友發文分享,自己去吃喜宴時,看到桌上菜單,其中最後一道甜點寫著「霸氣小美冰淇淋」,當時他心想有沒有這麼誇張?沒想到真的上桌後,讓他不得不呼「超霸氣」,拍下照片和網友分享。

桌上的小美冰淇淋一共有4種口味。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

這名網友日前在臉書社團「爆廢公社公開版」分享照片,將當時參加喜宴的菜單po出來。從中看到,菜色包括活樓蝦魚生大併、金湯天勾翅、清蒸龍虎斑、活鮑魚燉烏雞等12道菜色,最後的甜點是「霸氣小美冰淇淋!」網友還在一旁註解「真的是超霸氣氣啊!」

等到冰淇淋上桌後,份量果然超霸氣,一人一份巨型桶裝的冰淇淋,看得賓客目瞪口呆。網友還用手當比例尺比對,10桶冰淇淋就佔滿整張桌子,每1桶都是家庭號1公升的份量,口味則有草莓、瑞士巧克力、芋頭、芒果,共4種味道可以選擇。其中最熱門的香草口味,則是被分到別桌去了。
網友分享照片後也直呼真的是超霸氣。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

發文一出,吸引超過7500人按讚、超過450則留言回應;不少人直呼「這新人很大方喔」、「果然有霸氣」、「為什麼我都遇不到?」還有人戲稱「我也好想吃啊!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!