pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/18
星期五
23°
24°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
24°
25°
10/21
星期一
23°
25°
10/22
星期二
24°
26°
10/23
星期三
24°
27°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Feb
  • 2019

2019好運之神會眷顧你嗎? 轉運招大公開!

作者 小龜

2019/02/02 09:00
示意圖/TVBS 2019好運之神會眷顧你嗎? 轉運招大公開!
示意圖/TVBS
【談談/小龜翻書占卜】新年到!大家都希望能添好運、招財氣,小龜老師要告訴大家轉運小密技,快來拿起你身邊的任一本書,一起來翻書占卜,看看2019好運之神會眷顧你嗎?

占卜流程
1:隨意拿取一本有頁碼的書
2:想著測驗題目,心裡默唸三次
3:將書打開,記下第一眼看到的頁碼
4:頁碼個位數字即結果,對照下面的答案即可

示意圖/TVBS
如果您的個位數字是 0 或 5:

解答:
運勢上,可能容易讓你衝動、常常思考的不夠多就盲目行動,最後失敗而歸。 因此今年度的運勢不太建議開創、太過冒險的行動,而是適合延續與打保守牌。寧可維持現狀,也不要貿然行動。一切也將會很平穩、很少出現意外!   
轉運招:
建議今年可以多多去廟宇走走逛逛。 每當心裡感到心浮氣躁時,就去廟裡走走吧! 可以的話至少每1至2個月去一次吧!不僅心情上會平穩很多,運勢上也會得到很多額外加分哦。


如果您的個位數字是 1 或 6:

解答:
好運之神似乎相當眷顧你哦! 今年度的運勢重點在於阻礙排除與消失。 這意謂著什麼呢?  每個人或多或少有著卡關的事情,而在今年度這些卡住你、令你動彈不動得的狀況都將一一克服或自己消失! 因此不管在哪方面,行動起來都將事半功倍!
轉運招:
運勢其實已經相當不錯了,而如果還期待更好的話,建議可以在常用的自己家中桌上擺設一些開運小物,例如:水晶、御守等等,可以讓運勢好上加好哦!


如果您的個位數字是 2 或 7:

解答:
今年度多了很多外力來消耗你的能量。例如感情上遇爛桃花,工作上遇小人…等。這些外力基本上都集中在人際關係上,因此請特別小心人際問題,尤其是新同事、或是新認識的朋友,更加要格外小心堤防。如此一來就可以避免許多不必要的麻煩。
轉運招:
今年的好運勢主要來自遠方,因此轉運招就是旅行了。 很可能是剛好出差遇貴人,或是旅遊時正好遇到好對象。 而旅行其實並不限定是出國,總之只要能夠脫離自己平時常待的生活圈,來一趟半日遊都好,也都是一趟旅行哦!


如果您的個位數字是 3 或 8:

解答:

好運之神給了你很多能量與動力,讓你願意把過去的老問題,好好的做一個整理。有些事情很可能拖很久,自己也一直不知道該如何解決。今年就是一個好時機,不只解決了過去的問題,也很適合發展新方向,非常適合嘗試新東西哦!
轉運招:
可以將家中擺設最一些整理或是改變,將傢俱做一些擺設變化吧! 也可以從改變自身開始。 換個髮型、多試一些平常很少嘗試的顏色衣服、或試看看不同風格。 藉由這些改變,將可以盡快的跟過去的壞運說再見。


如果您的個位數字是 4 或 9:

解答:
今年的好運在哪裡呢?  今年度很容易遇到與你有長期緣份的人或是事情。 想換跑道想換工作的人,容易找到一個長久穩定的工作。想求感情,則容易找到適合長時間相處的對象。 因此,先訂好目標,弄清楚自己想要的是什麼,接著就準備迎接期待許久的人事物慢慢到來啦!
轉運招:
攜帶或配戴開運小物在身上或身邊,可以讓好運勢更快的到來! 配戴一些手鍊、手環,或是將護身符、幸運符帶在身上或放錢包裡都相當不錯的,不需要太過複雜就可以招來好運!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
 
更新時間:2019/02/02 09:00

作者

小龜

  • 專長為塔羅牌、占星。 喜歡用簡單的方法,讓大家可以快速的進入命理的世界!首創翻書占卜,希望藉由這個測驗方式讓大家都可以簡單的在家裡自我占卜與了解自我!

    你可能會喜歡

    人氣點閱榜

    看更多
    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!