pm2.5_icon
PM2.5值 9低
02/25
星期一
15°
17°
02/26
星期二
15°
19°
02/27
星期三
15°
23°
02/28
星期四
15°
19°
03/01
星期五
17°
24°
03/02
星期六
18°
25°
大陸冷氣團影響北東整天冷 華南雲雨區東移降雨機率增
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jan
  • 2019

2歲女童幼兒園返家 臉被抓花園方澄清「玩耍」

2019/01/20 22:10
台中大安一間幼兒園,黃姓家長把2歲大的女兒,送去上學,但沒想到女兒放學回來,竟然滿臉都是傷,不只在臉頰上有3道明顯抓痕,靠近眼睛的地方,還腫了好大一包的紅腫瘀青,家長向園方反應,園方說是一名同齡的男童和女童玩,導致,當時老師有制止,也有擦藥,沒想到傷勢會這麼嚴重,但家長對園方處理態度很不滿,認為園方竟然帶著才2歲大的孩子道歉,根本無濟於事。

圖/TVBS
幼兒園教室裡,小男童從拉住女童外套,女童整個人跌倒,好不容易站起來,男童繼續拉,女童又再往後倒,男童對女童,又拉又扯,女童再翻倒,還掙扎想爬起來,最後女童跑向老師求救,男童追上去,繼續拉手,這時老師制止,男童突然向後倒,被扶起來。

女童臉頰上,有明顯3道抓痕,靠近眼窩處,也腫了一大包的紅腫瘀青,女童家長很生氣,才兩歲大的孩子,好好地送到幼兒園,回家卻滿臉都是傷,家長抱怨老師不聞不問。

圖/TVBS
女童家長:「很氣啊!最近才一直說,誰打我,打我這樣。」

幼兒園負責人李先生:「都玩在一起,你看他抱著她,不是故意的啦!」

幼兒園負責人澄清,兩個小朋友都只有2歲左右,男童喜歡找女童玩,而且老師當時有看到,馬上幫女童擦藥,只是沒想到傷痕這麼明顯。

圖/TVBS
幼兒園負責人李先生:「起來的時候,那個小男生可能就已經抓傷到小女生的臉頰了,之後我們老師有開通訊軟體,傳給家長告訴她,今天這個受傷的(狀況)。」

女童家長說,現在就看園方怎麼處理,園方也承諾,小孩受傷會負起應負的責任。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/20 22:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜