pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/21
星期一
22°
25°
10/22
星期二
21°
26°
10/23
星期三
22°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jan
  • 2019

5歲童吃不下!幼園惡師扯手打頭 逼張嘴塞到吐

編輯 何文君 報導

2019/01/16 15:55
圖/擷取自影片 5歲童吃不下!幼園惡師扯手打頭 逼張嘴塞到吐
圖/擷取自影片
日前傳出托嬰中心恐怖惡師虐待幼童,今日再爆有女童被媽媽虐死,南韓也被爆幼稚園和托兒所虐童案頻傳,不安全的托育環境,搞得家長人心惶惶。近期釜山一所幼稚園過往虐童的案件被挖出,當時一名5歲女童因身體不適,吃不下飯,老師竟然打頭又拉手,逼她把嘴張開,一股腦的把飯塞進嘴裡,塞到女童都嘔吐,影片曝光震驚網友。

這起虐童事件發生在2015年,近日因虐童案頻傳又再度浮上檯面,從影片中可見,涉嫌虐童的老師坐在教室後方,面前有一位白色上衣的女童,原本她雙手扶在櫃子上,但老師出手一揮,女童立刻跌坐在地上,接著老師對她大吼「不吃飯乾脆回家!」就把人壓在兩腿之間,硬是幫她揹上書包,還逼她跪在地上走路。

圖/擷取自影片
小女孩嚇到不敢再惹怒老師,只好乖乖照做,20分鐘後老師又重新盛一碗飯,在全班面前用力拍女童頭部,逼她坐在餐桌前,一口一口硬把飯菜塞進嘴裡,即使女童已經吃不下開始嘔吐,老師仍繼續塞,一邊不停毆打。

畫面曝光後震驚社會,受害女童的父母出面受訪時表示,當天孩子回家有說,「我今天是吃飯最慢的,都吐出來了老師還是一直餵我,我只好繼續吃。」對此媽媽心痛表示,「都吐了還繼續叫她吃,不是很奇怪嗎?」而涉虐的老師堅稱,她當時是在管教而非虐待,幼兒園則是坦承老師和學生發生衝突,但對於虐待一事並不知情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【▼看不到影片請點我
 
更新時間:2019/01/16 15:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!